ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Protection And Radiance Shampoo

Yves Rocher Protection And Radiance Shampoo

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

Protection And Radiance Shampoo - 300 ml

Protect your colour
Silicone free formula. Your hair is shiny, protected and lighter

The Secret of Botanicals : HAWTHORN
Hawthorn is very widely used in Europe, particularly for its therapeutic qualities. The organic extract selected by Yves Rocher Laboratories halts the production of free radicals formed by the action of UV rays.

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Emang beda ya kalo pake shampo yang agak pricey, makanya disayang sayang gitu. Hahhh tapi ini shampo sesuai sih menurutku sama harganya, bagus bnget. Cocok dirambutku yang tebal dan agak bandel jadi mau lembut dan gampang diatur
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya soft banget...suka...busanya gak seberapa melimpah...saat rambut dah kering, rambut jadi super lembut...disisir pake jari dah rapi...trus rambut aku yg diwarnai juga keliatan sehat berkilau gak kusam n warnanya jadi kayak "hidup" gt 😉
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. So far suka sih sama brand ininkarna hasionya emang dabesss
(0)
(0)

14 September 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shampoo yang satu ini sangat bagus walau harganya termasuk relativ mahal ya maka dari itu pakai nya seminggu sekali saja kalau ingin sedang memanjakan diri. Wangi super OK banget
(2)
(0)

24 July 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

setelah pake shampoo ini rambut jadi lebih ringan dan gak kusam, cuma efek radiance nya sih gak begitu kliatan. Untuk isinya bening dan wanginya gak begitu strong cm ada kyak wangi bunga sedikiiit dan gak distrubiing. cuma kalau biasa pake shampoo yg busanya banyak pake shampoo ini bakal agak jengkel karena busanya dikit, tp itu karena dia non detergent-dan SLS sih jadi aman buat kulit kepala yg sensitif :)
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media