ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

IX Protecteur Incredible Smooth Shampoo

IX Protecteur Incredible Smooth Shampoo

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2

Smooth enhancing shampoo – a must for frizzy rebellious hair. Delivers massive moisture while cleanse off impurities. Gain an amazing softness and enchanting radiance. Contains Passion Oil to give hair lustrous shine and enhance suppleness, and Pro Vitamin B5 to give extra nutrition and moisture.

HAIR TYPE:

Frizzy and unmanageable hair


HOW TO USE:

Apply sufficient amount of IX Incredible Smooth Shampoo,
massage into wet hair and lather. Rinse hair and pair with
Conditioner.

Tags:

Community Review

Sort By

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Iseng nyoba shampoo ini. Ternyata bagus juga. Baunya enak dan busanya juga lumayan. Bikin rambutku jadi lebih gampang diatur dan nggak se-ngembang biasanya.
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Semenjak pake ini rambutku jadi jarang frizzy, kusut dan nggak gampang lepek Rambutku juga jadi alus dan gampang diatur. Wangi dari shampoo ini tuh enak.
(3)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya enak tapi ngga cocok di rambutku :( malah bikin kering dan ngefrizz di ujung rambutku, wanginya jg ngga tahan lama, padahal aku pake varian yg lain itu bagus2 aja, cuma yg ini ngga.. Rambutku jd susah disisir apalagi pas bangun tidur huhu sedih ngga cocok sm varian ini :(
(1)
(0)

07 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Shampoo ini cocok utk tipe rambut yang dry and frizzy, but again harus dilanjutkan dgn pemakaian conditioner-nya supaya rambut tetap lembut dan gampang disisir
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media