ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

IX Protecteur Incredible Smooth Luminous Oil

IX Protecteur Incredible Smooth Luminous Oil

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1

BENEFIT:

Marvelous radiance necessity!!! Utmost choice to be irresistibly stunning. Polishing each inch of hair surface so it looks incredibly smooth and genuinely radiant. Contains Passion Oil to give hair lustrous shine and enhance suppleness, and Pro Vitamin B5 to give extra nutrition and moisture.


HAIR TYPE:

Frizzy and unmanageable hair

Tags:

Community Review

Sort By

08 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur kaget sama hasilnya. Awalnya ga punya ekspektasi yang tinggi tapi minyak ini cepet banget efeknya. Habis cuci rambut, dipakai ke rambut yang masih agak basah, terus didiemin beberapa menit, dan setelah itu sisiran jadi gampang. Aku remomen ini buat yang rambutnya super lurus dan sering tangled habis mandi atau sebelum sisiran. Tapi packagingnya agak menakutkan ya karena ga ada tutupnya lagi walaupun pumpnya bisa dikunci, tp aku jadi was-was kalau dibawa travel dan lock-nya kebuka bisa tumpah kemana-mana
(0)
(0)

02 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu hair oil kesukaan. Teksturnya gak terlalu kental, pake sedikit aja bisa untuk rambut 1 kepala, wangi dan tidak lengket di tangan. Setelah pakai ini, rambut jadi lebih halus, berkilau, dan mudah diatur. Bisa dipake sebelum catok juga.
(0)
(0)

01 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

oilnya sama sekali gak lengket, tapi kalau pakai kebanyakan di rambut jadi terlihat lepek rambutnya. Efeknya juga sementara. Lebih suka pakai hair oil brand lain.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media