ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Auto Rotating Bar White : Pink

Takeda Auto Rotating Bar White : Pink

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

20 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

8

maybe

8

Alat catok dengan pemutar otomatis dengan menggunakan lapisan ceramic mencegah kerusakan rambut dan mengeriting dengan hasil yang alami. Hadir dengan temperatur indikator yang dapat disesuaikan sesuai dengan keinginan anda.

Ukuran Diameter : 25mm

HOW TO USE :

Ambil beberapa bagian rambut lalu jepit rambut dan tekan tombol kanan atau kiri sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat mengatur suhu sesuai keinginan. Setelah itu lepas dan tata rambut.

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Effective banget sih ga ribet pake muter muter catokan, Cepet panasnya juga, Solid gitu material nya, dan belinya pas lagi discount thank you sociolla
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli catokan ini buat hadiah ultah mama since catokan ini keliatan gampang dipakai dan pas dateng emang bener2 gampang dipakai!!! aku belinya pas kemarin harga normal 1jutaan tapi karna produknya sebagus itu jadinya ga nyesal sama sekali, dan kalau ditanya bakal repuchase? yess of course!!
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Worth it! Beli ini ketika diskon hanya jadi 400an something. Panasnya lumayan, curls nya awet di rambutku sekitar 4-5 jam (kalau with hairspray bisa 6-7 jam).
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: 25 mm
aku suka banget sih ama si product ini. Kebetulan beli di sociolla pas lg discount ,terus baru perdananya make di curler hari ini.Qualitynya bener2 good, ga bikin kering rambut, trs ga kusutt, dan hasilnya curlernya bagus gitu. Nah buat orang mager , ini cocok bngt nih soalnya bisa muter sendiri,tinggal pnct tombol curler kearah kiri atau kanan. Gampang kok, ga sesusah review2 yg aku lihat di web/ youtube, pokoknya goodd!!❤
(0)
(0)
Jennifer

Jennifer Eunike

5.0

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

The best affordable hair curler ever! Pas awalnya lihat merek ini lagi diskon, sempat ragu mau beli karena belum kenal brand-nya.. Eh ternyata it worked perfectly fine! Cepet banget panas dan cepet jadi curl-nya, cara rotatingnya juga gampang banget. This is truly a time saver, yang biasanya 20-30 menitan catok rambut jadi sekitar 10-15 menitan aja :D Plus, nggak pegel puter2in catokan. Paketnya udah termasuk mat utk traveling, sisir dan 1 jepitan so it's truly above expectations :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media