ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Conditioner Hair Fall

Wardah Conditioner Hair Fall

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

38 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

2

maybe

14

Wardah Hairfall Treatment Conditioner mengandung bahan aktif natural yang bekerja multiaksi. Kombinasi Ginseng Extract, Rosemary Extract, dan Keratin bantu menutrisi untuk menjaga kekuatan dan memberikan perlindungan pada setiap helai rambut, sehingga rambut rontok karena patah berkurang. Menjaga kelembaban alami untuk menghindari rambut kering dan hasil akhir rambut yang terasa lembut, halus, ringan, dan tidak mudah lepek.

Dilengkapi ScentLock FragranceTM dengan wangi segar yang lebih tahan lama. Untuk hasil lebih optimal, gunakan setelah keramas dengan Wardah Hair Fall Treatment Shampoo untuk menutrisi dan menjaga kekuatan rambutmu secara rutin.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk anti hairfall sendiri menurutku kurang ada efeknya, tapi kalau untuk conditioning dan kasih kelembapan lebih ke rambut sih ok. jadi kayak conditioner rata-rata aja, gak terlalu jauh beda sama yang lain, tapi buat harga segitu worth to try.
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini bekerja baik kalo sampo dengan varian yang sama juga dipake. wanginya enak sekali, dan ninggal di rambutt cukup lama. conditioner ini bikin rambut halus dan enteng, untuk rambut rontok belum terlalu keliatan karena baru pake 2 kali.
(0)
(0)

27 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Conditiner praktis dalam bentuk tube, suka dengan aromanya yang harum dan segar. Henrik krimnya tidak terlalu kental, efektif melembabkan dan mengurangi problem rambut rontok saya. Repurchase terus dengan varian shamponya.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aroma dan tekstur oke, tapi aku gak cocok pakai ini, malah jadi ketombean, rambut masih rontok aja. Padahal orang2 banyak yg cocok ya. Yasudahlah, coba produk yang lain.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Terbaik dikala rambut lagi rontok akibat stres, aku selalu beli conditioner ini setiap rambutku rontok. Dan setelah ku pakai beberapa kali pasti rambutku nggak rontok lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media