ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Conditioner Nutri Shine

Wardah Conditioner Nutri Shine

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

32 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

5

maybe

12

Wardah Nutri Shine Conditioner mengandung bahan aktif natural yang bekerja multiaksi. Kombinasi Argan Oil, Grapeseed Extract, dan Ceramide bantu menutrisi dan memberikan perlindungan pada setiap helai rambut. Bantu merawat rambut dari kerapuhan dan kerusakan rambut yang disebabkan proses styling maupun suhu panas. Menjaga kelembaban alami, sehingga tampilan rambut bercabang tampak berkurang dan terhindar dari rambut kering.

Formulanya bantu melembutkan rambut agar mudah diatur dan tampak berkilau. Dilengkapi ScentLock FragranceTM dengan wangi segar yang lebih tahan lama. Untuk hasil lebih optimal, gunakan setelah keramas dengan Wardah Nutri Shine Shampoo untuk menutrisi dan memberikan perlindungan terhadap rambutmu.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Parahhhhh wanginya nyengat banget...(aku kurang suka, ga tau yang lain) Aku mbeliin temen ga make cuma ya kalo liat rambut temen b aja sih ya... Murahsi jadi oke aja
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak banget seger gitu dan tahan lamaa. Hasilnya di aku bikin rambut jdi smooth banget dan yg aku suka lgi conditioner ini gampang di bilasnya jdi gk licin berbuih banget gtu jdi lebih cpt juga ngebilasnya. Isinya banyak harganya terjangkau apalagi belinya pas lgi ada diskom di sociolla plus free ongkir lgi hahaa
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Conditioner nutri shine nya enak banget, ada ekstra argan oil dan grapeseed nya bikin rambut lembut dan wanginya segerrr.. pas kmrn lagi dapet bundling dengan shampoo nya di sociolla, cucok deh harganya..
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baru coba dan lumayan suka. Teksturnya kental seperti conditioner pada umumnya , wanginya enak, dan dibilasnya gampang banget. Harganya juga terjangkau, jadi tambah suka
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok banget buat rambut aku yang rusak karena sering ganti warna rambut, sering catok, jadi ini bisa bikin rambut kembali sehat ternutrisi gitu. lembut juga. sukak. dipaduin sama shamponya lebih mantulll!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media