ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Flat Iron Black Ceramic

Babyliss Pro Flat Iron Black Ceramic

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

23 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

15

maybe

11

Wattage: 60 watt
Temperature: 140 – 220 celcius
Cable length: 270cm
Plate Coating: Ceramic

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Babyliss Pro Flat Iron Black Ceramic ini enak banget di pake buat lurusin or bikin rambut curly , ga berat and panasnya pas. trus dapet harga diskon pula. love it
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Haiiii soco... makasih lohhh kmrn pas sale aku bnr2 gercep beli catokan ini... aku suka bgt karena mudah digunakan... udah lama diincer bgt hair tools dari babyliss... allhamdullilah bisa kesampaian beliii... makasih soco
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Belinya pas diskonan, dimana mana mahal banget kebetulan di sociolla lagi diskon hehehe. Packagingnya dari sociollanya gede bgt lucu wkwk. Padahal klo kardus aslinya mah kecil . Semoga tahan lama ya catokannya
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: 24 mm
setiap belanja di sociola selalu memuaskan, barang yg nyampe pun dlm packaging yg rapi dan aman. pagi nya nyampe, malam langsung dicoba. sejauh ini cukup memuaskan karena produk nya cepet panas, gag bikin rambut aku rusak atau rontok sih. sekali beli langsung 2 item mumpung promo
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus lumayan buat lurusin , cuma rada nyangkut nyangkut bikin rambut rontok :( tapi keknya bagusan kalo beli yang lain sih, beli ini karena diskon, tapi secara keseluruhan bagus ada pengatur suhu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media