ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Color Protect Shampoo

Mane N Tail Color Protect Shampoo

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

9 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

5

maybe

4

A gentle color-protecting shampoo that cleans without stripping, providing hair with long lasting body, shine and fullness while preserving its color.

Benefits:

  • Helps maintain color treatments longer (when used before Color Protect Conditioner as a complete hair care system)
  • Micro-enriched proteins strengthen and condition, cleansing hair without stripping, which in turn, prolongs color life.
  • Unique formula contains conditioning emollients providing body, shine and manageability for healthy looking hair every time you shampoo.
  • Safe for all hair types, specially formulated for color treated hair.

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bye bye rambut lepek habis ngewarnain rambut keramas pakai ini. Rambut auto halus dan ringan kayak kapas. Wangi dan seger karena habis keramasnya tuh kerasa banget
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cobain ini punya temen karena rambut aku ga diwarnain jd ga berminat buat beli ini, stah coba sih rasanya sama ja akaya yang original gaaa efek yang wow banget
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sempet coba shampoo ini waktu abis hair colouring karena rekomendasi dari temen, dan saat itu juga lagi booming shampoo kuda kan, setelah pakai hasilnya lumayan, jadi ga cepet luntur warna rambut ku.
(10)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kalau udh ngomogin shampoo ini sih juara dah pokoknya... ............... terlovereeeeeeereerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

berharap banyal banget dengan shampo ini, tapi sayang gak cocok di aku. dia bikin rontok dan rambutku tambah kering, ditambah ketombe kok makin banyak setelah paki ini. mengingat harganya yg lumaya, kesel juga dengan hasilnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media