ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Active

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Active

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

28 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

7

maybe

10

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo – Active is the FIRST dry shampoo in Indonesia using UV and Pollution Protection with higher absorption formula. Suitable for active people!

COLAB ACTIVE Dry Shampoo Detail:
- EXTRA Oil Absorption
- UV Protection & Pollution Protection
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Active
- Same scent as our best seller ‘Original’

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya segar banget dan seperti ada sensasi coolingnya ketika dipakai plus no white cast, tapi personally merasa gak se-efektif itu pas dipakai. Rambutku yang cenderung tipis & lemes masih tetep terasa agak lepek, masih lebih efektif pakai baby powder/oil-blotting powder.
(0)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
biasa aja, engga terasa maksimal efeknya, selain itu jg cepat habis, dipakai hanya beberapa kali sudah habis. lebih efektif dry shampoo yg bentuknya powder dari pada spray.
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Suka dengan produk Colab. Beli ini karena tinggal produk ini yang dijual sedang yang lain sold out. Ternyata wanginya enak dan tidak ada residu putih yang tertinggal sama sekali. Selain yang active, yang fresh juga enak wanginya. Recommended.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Ini colab pertama yang aku beli, baunya enaaaaak banget seger. Ga terlalu feminin dan kaya shampo yang unisex, jadi suami jg masih bisa pakai. No white cast, wanginya enak di rambut tapi ga terlalu tahan lama sih.
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
It really do what it says. I loved how it don't left a white substance afterwards. However you should be careful when using this is a small closeted room. The gas could fill the whole room and make you choke.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media