ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Active

Colab Dry Shampoo Active

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase
13
6
8
Yes
No
Maybe

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo – Active is the FIRST dry shampoo in Indonesia using UV and Pollution Protection with higher absorption formula. Suitable for active people!

COLAB ACTIVE Dry Shampoo Detail:
- EXTRA Oil Absorption
- UV Protection & Pollution Protection
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Active
- Same scent as our best seller ‘Original’

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
My first dry shampoo and I like it a lot! Ga berani coba Bati*** karena review nya kebanyakan ga suka karena white residue nya. Bgitu tau colab bener2 no white residue, baru berani coba dan wanginya beneran enak.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
Setelah mendengar banyak review bagus, akhirnya kubeli lah dry shampoo ini dengan ekspektasi tinggi.. packaging aku suka krn ga kliatan murahan ☺ dan ga ninggalin putih2 di rambut tapiiiii entah knp kurang ngefek dirambutku :( masih berasa berminyak walaupun ud disemprot bbrapa kali. Overall lebih suka batist* karena ngefek dirambutku
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Size: 200 ml
Dari sekian dryshampoo yang pernah aku coba ini yang paling aku cinta!!! Packingnya bagus banget dan cantik. Dari segi baunya ini super enak dan dia ndak meninggalkan bekas putih-putih di rambut. Kalau mau pergi biasa aku pasti semprotkan ini dryshampoo ke rambut aku dan seharian rambut aku tahan lho dan ngembang tanpa drama lepek-lepek. Super cintaaaa!!! So pastinya bakal repurchase!!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
Bikin rambut bener-bener kayak baru selesai keramas lagi sih! Suka banget. Sejauh ini bekerja dengan baik buat ngilangin lepek rambut. So luvly, mungkin bakal coba varian lainya juga.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
wanginya enak, rambut tidak berminyak lagi dan jadi lebih mengembang. produk bagus banget, recommended pake dry shampoo ini. pastinya bakal beli lagi :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media