ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fresh

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fresh

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

38 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

5

maybe

11

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fresh
- Infused with Lemon and Neroli. Feeling Fresh everyday!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Ini bagus banget sumpah kusuka. Untuk rambut yang gampang berminyak dan lembab, ini tuh keren banget. bisa ngurangin minyak di rambut. Dan, aku gatau lagi sih tapi ini sekeren itu. But, the smell isn't good. I think i must use original. I don't like that smells :( kaya pewangi ruangan :(
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Baunya enak, efektif buat ngebantu ngerapiin rambut yang berminyak dan lepek, pakenya gampang. Tapi aku butuh banyak semprotan untuk melakukan itu :((( Sekali pake harus banyak dan jadi cepet abis.
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Produk ini menarik sih, karena dia beneran ga meninggalkan residu white cast sama sekali (saya bahkan sempat coba semprot ke tangan saya dan ga ada apa-apa). Keren banget dari segi aroma juga sesuai dengan warnanya ini beneran fresh, agak susah sih jelasin aromanya yang pasti agak-agak seperti air laut, mineral-mineral gitu. Cuma emang harganya agak lumayan ya, tapi kalau kita bandingkan dengan Batiste yang sama-sama dari UK, ini lebih worth it sih. Apalagi kalau mereka mengeluarkan yang versi travel-sized. Btw, the prints on the packaging tho~
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Suka banget sama wangi-wangi nya Colab Dry Shampoo.. Udah repurchase produk ini 2x saking sukanya... Ngebantu banget biar kulit kepala gak lepek, soalnya aku gak setiap hari keramas,.. Yang belum coba,, wajib cobain produk ini...
(0)
(0)

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Haloo. Ciamik banget Dry Shampoo COLAB!! Bagus untuk kulit kepala lepek berminyak kayak aku walaupun udah shampooan dan apalagi aku kuliah sambil kerja suka mobile anaknya. Sesuai claim nya juga: tanpa ada bekas butir2 putih, rambut jadi lebih gampang di atur, stay healthy dan aku suka pakai sebelum rambut disanggul atau diikat kalau ada acara weddingan🙏🏻💕 must try!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media