ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Fresh

Colab Dry Shampoo Fresh

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

34 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase
21
3
11
Yes
No
Maybe

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fresh
- Infused with Lemon and Neroli. Feeling Fresh everyday!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
personally sih aku suka sama dry shampoo inii, dia emg bikin rambut yang tadinya lepek ga lepek lagii, wanginya juga enak, ada beberapa varian, menurutku si sedikit agak pricey tapi ini worth to buy
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
Dry shampoo ini kandungannya spray dengan wangi yang fresh banget...suka sih ,tapi karena rambut saya lepek dan berminyak jadinya malah mengkilat dan kesannya makin berminyak , so cuma pake 2x sih...mungkin lebih cocok untuk ranbut yang kering atau normal ya...
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
Bye2 rambut lepek, bye keramas tiap hari.. So far paling suka colab dibanding merk lain, packaging oke, wangi juga harum dan tahan lama. trs juga nggak bikin rambut putih2 karena residu dari dry shampoo cuma harganya lumayan mahal sih, 149rb untuk 200ml, mana kalau rambutnya panjang mesti semprot yang banyakk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Size: 200 ml
ini sih dry shampoo kecintaan banget,,,ngga bikin residu putih2 dirambut dan efective banget langsung buat rambut lepek kembali segar,,,dry shampoo harus selalu ada ih karna aku ngga keramas sehari aja langsung lepeekkk...t harga agak maahal yaa hiks
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
Dry Shampoo pertama yang aku coba ini memang enak banget. Tidak banyak residu setelah pemakaian. Rasanya rambut bersih dan aromanya fresh. Cocok kalau buru2 di pagi hari gak sempat keramas. Lansung kece walaupun harganya ga murah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media