ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fruity

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fruity

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

31 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

4

maybe

7

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fruity
- A 'sweet-licious' scent infused with Apple and Melon!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Produk dry shampoo satu ini lagi memang lagi hype nih. Selain desain dan warna packagingnya yang menarik, wangi dry shampoo COLAB ini enak banget! Apalagi tanpa white residue yang memudahkan pemakaian di rambut. Tinggal semprot di bagian yang berminyak, hilang deh lepeknya. Sesuai namanya, aromanya manis seperti wangi permen. Gak hanya wangi permen aja, COLAB juga banyak varian wanginya seperti wangi coconut, rose, apple, melon dan sebagainya. Dijamin rambut kamu bakal wangi seharian. Kamu bisa mendapatkan dry shampoo ini dengan harga sekitar Rp. 150.000 di Guardian atau pembelian online seperti di Shopee, Tokopedia, Benscrub dan Sociolla.
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Sedih ga cocok buat rambutku yg tipis dan helainya kecil 😩 Malah bikin terlihat berminyak dan ga membantu buat ngembangin rambut. Wanginya sih enak, tapi kurang efektif buat menyerap minyak rambut
(1)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Dry shampoo ini wangi banget dan memang efektif menghilangkan minyak dari rambutku.. dan tidak ada white residue juga. Mungkin akan lebih baik lagi kalau formula nya dapat memberikan volume pada rambut..
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya nyegerin banget, dia ga ninggalin white residue seperti claimnya. Packagingnya juga simple tapi cantikkk dan cocok banget buat aku yg kadang males keramas wkwk
(3)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Penyelamatku kalau lagi malas keramas tapinya rambut udah minyakan gak karuan. Sebagai rakyat yang mageran aku jatuh cinta banget sama dry shampoo ini. Wanginya ituu loh, Allahuakbar enak banget. Dan mampu buat nyerap minyak rambut kepala. Serbuk nya masih ada dikit, but it's okaay ku suka karna ini efektif sekali buat aku.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media