ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fruity

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fruity

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

31 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

4

maybe

7

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fruity
- A 'sweet-licious' scent infused with Apple and Melon!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Dry shampoo ini kandungannya spray dengan wangi yang lembut segar buah...suka sih ,tapi karena rambut saya lepek dan berminyak jadinya malah mengkilat dan kesannya makin berminyak , so cuma pake 2x sih...mungkin lebih cocok untuk ranbut yang kering atau normal ya...
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya enak, segerrr fruity gitu. Dpt harga murah.pas diskon di.sociolla. cuma harus bbrp kali pakr untuk menghindari rambut lepek. Dan yang penting tanpa.residu
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Aku beli produk ini karena aku selalu gampang lepek rambutnya pas kuliah sedangkan kalau keramas setiap hari juga ga bagus buat aku ditambah gapunya banyak waktu untuk hair care. COLAB dry shampoo yang aku beli ini variant Fruity yang wanginya seger manis jadi ga hanya manis doang. Sejauh ini cocok di rambut aku dan gak ada residu putih sesuai sama claim nya.
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Dari dulu ga pernah kecewa sih sma dry shampoo dari colab! Gampang diaplikasikan, ga ninggalin whitecast di rambut, wangi tiap variannya juga enak2 bgt
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
wanginya enaaaaak, dan tahan lama juga. dan ga bikin ada bekas putih-putih gitu di kulit kepala. lepek di rambut juga hilang. agak mahal memang, tapi bagus!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media