ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Fruity

Colab Dry Shampoo Fruity

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

19 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

4

maybe

4

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fruity
- A 'sweet-licious' scent infused with Apple and Melon!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Dry shampoo ini wangi banget dan memang efektif menghilangkan minyak dari rambutku.. dan tidak ada white residue juga. Mungkin akan lebih baik lagi kalau formula nya dapat memberikan volume pada rambut..
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya nyegerin banget, dia ga ninggalin white residue seperti claimnya. Packagingnya juga simple tapi cantikkk dan cocok banget buat aku yg kadang males keramas wkwk
(3)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Penyelamatku kalau lagi malas keramas tapinya rambut udah minyakan gak karuan. Sebagai rakyat yang mageran aku jatuh cinta banget sama dry shampoo ini. Wanginya ituu loh, Allahuakbar enak banget. Dan mampu buat nyerap minyak rambut kepala. Serbuk nya masih ada dikit, but it's okaay ku suka karna ini efektif sekali buat aku.
(1)
(0)

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Kmrn br aja beli bali colab nyaaa hehe.. Skrg ak cobain yg wangi fruity.. Enak banget wangi nyaaa hihi... Sebagus dan sengefek ituu smpe punya 2.. Ruaar biasa
(1)
(0)

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Claimnya No residu tapi di aku tetep ada puyih putihnya walaupun ga sekelihatan dry shampoo lain. Kalau di tangan juga kelihatan masi ada residunya. Ketahanannya juga lumayan.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media