ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fruity

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fruity

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

31 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

4

maybe

7

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fruity
- A 'sweet-licious' scent infused with Apple and Melon!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
this is the best dry shampoo i ever tried, tidak meninggalkan noda putih dan benar benar membuat rambut tidak lepek, wangi nya juga enak, abosolutely i recommend this product
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Ini cocok sih buat pengguna ojek online seperti aku. Tinggal semprot aja rambut udah bebas lepek lagi,lembut dan wangi. Plusnya Yg aku suka dia nggak ninggalin residu sama sekali,wanginya a lil bit too sweet but okay.
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Nyaman dikepala. Dan ga lembab. Ga bikin rambut jadi lepek. Seger aja gtu. Wanginya pun segeeeeerrrrrr bgt. Next mau coba varian lainnya. Ini sih enak banget
(0)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Udh lama pengen beli dry shampoo ini, dan pas banget di sociolla lagi ada promo langsung garcep beli , sebenernya lumayan sih produk ini, karna pada saat dipakai tidak meninggalkan residu, overall ok, tapi kurang suka aja sama wanginya yg terlalu manis, maybe nextime akan coba varian lain..
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
colab emang terbaik dari yang terbaik, wanginya sungguh tidak ada yang fail.... pengen beli semua varian rasanya tuh, ini salah satu favorite aku guys enak banget deh harus punya yang ini! lumayan banget bener2 ngurangin minyak kalo lg males keramas
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media