ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fruity

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Fruity

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

31 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

4

maybe

7

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fruity
- A 'sweet-licious' scent infused with Apple and Melon!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
wanginya enak banget super duper enak. wangi buah2an ga bikin eneg. dan pas diaplikasiin ke rambut juga ga bikin lepek. malah jadi halus. berasa abis keramas hehe
(0)
(0)

09 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
wanginya enak banget, seger dan emang isinya banyak banget sih. menurut ku untuk mengobati kelepekan belum terlalu keliatan sih di rambut. oiya jgn pakenya kedeketan karena malah bikin lepek
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Ini ngebantu banget buat aku yg males keramas tiap hari dan ke kantor rambut harus selalu on .. hasilnya bagus walaupun after 4 jam harus semprot lagi aku suka wanginya niceeeee ..
(0)
(0)

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Dry shampoo yg oke bgt. Gak ninggalin residu, wanginya enak. Rambut jg gak terlalu kaku dibikinnya. The downside is it’s a tad pricey. Value for money I guess.
(0)
(0)

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya super enaak kayak buah seger, bukan nyengat dan ngga bikin pusing. Gampang banget dispray dan dipakainya. Bikin rambut galepek lagi dan gampang diatur sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media