ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Fruity

Colab Dry Shampoo Fruity

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

18 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

4

maybe

4

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fruity
- A 'sweet-licious' scent infused with Apple and Melon!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Dari dulu ga pernah kecewa sih sma dry shampoo dari colab! Gampang diaplikasikan, ga ninggalin whitecast di rambut, wangi tiap variannya juga enak2 bgt
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
wanginya enaaaaak, dan tahan lama juga. dan ga bikin ada bekas putih-putih gitu di kulit kepala. lepek di rambut juga hilang. agak mahal memang, tapi bagus!
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Ini sudah kedua kalinya beli colab. Sebelumnya pakai yang Active dan itu baunya enak banget seger ga terlalu manis jadi bisa make barengan ama suami. Yang bau ini ternyata baunya lebih manis dan kurang cocok buat sharing ama laki laki. Tapi kualitasnya tetep sama, ga white cast, Rambut ga lepek, namun di aku sih baunya ga tahan lama. Beli lagi? Ya, tapi varian yang active lagi kayaknya ga yang varian ini.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Awal nyobain dry shampo karna memang waktu itu lagi diskonan ditambah kayaknya perlu deh buat dibawa kemana-mana karna takut rambut lepek. setelah nyari dan banyak perbandingannya entah kenapa hati ini memilih collab dr shampo. yang paling disuka dari dry shampo ini mereka ga ninggalin residu alias putih putih pada saat disemprot ke rambut. minusnya mungkin setelah pakai ini beberapa jam terlihat banget lepek rambut. jadi ada plus minusnya pakai dry shampo ini.
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
wangii seger banget, kalo rambut lg lepek parah dan ga sempet shampooan ini ngebantu banget si buat rambut ga lepek wangi seger gt wangi nya enak ga bikin pusing,kemasan juga gede
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media