ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Fruity

Colab Dry Shampoo Fruity

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase
8
2
4
Yes
No
Maybe

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Fruity
- A 'sweet-licious' scent infused with Apple and Melon!

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
Wangi segarrr, ternyata besar juga ya... gak muat di tas-tas kecilku, dan lumayan hemat. Pakainya harus sesuai petunjuk, supaya tidak putih-putih rambutnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
sangat amat membantu buat aku yang suka travelling, dan buat kalian yang gak mau ribet kaya aku disaat pergi travelling, cukup bawa ini aja di jamain rambut kalian bakalan tetep baday banget deh buat foto2 disaat travelling.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

  • Size: 200 ml
Produk dry shampoo satu ini lagi memang lagi hype nih. Selain desain dan warna packagingnya yang menarik, wangi dry shampoo COLAB ini enak banget! Apalagi tanpa white residue yang memudahkan pemakaian di rambut. Tinggal semprot di bagian yang berminyak, hilang deh lepeknya. Sesuai namanya, aromanya manis seperti wangi permen. Gak hanya wangi permen aja, COLAB juga banyak varian wanginya seperti wangi coconut, rose, apple, melon dan sebagainya. Dijamin rambut kamu bakal wangi seharian. Kamu bisa mendapatkan dry shampoo ini dengan harga sekitar Rp. 150.000 di Guardian atau pembelian online seperti di Shopee, Tokopedia, Benscrub dan Sociolla.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

  • Size: 200 ml
Sedih ga cocok buat rambutku yg tipis dan helainya kecil 😩 Malah bikin terlihat berminyak dan ga membantu buat ngembangin rambut. Wanginya sih enak, tapi kurang efektif buat menyerap minyak rambut
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

  • Size: 200 ml
Dry shampoo ini wangi banget dan memang efektif menghilangkan minyak dari rambutku.. dan tidak ada white residue juga. Mungkin akan lebih baik lagi kalau formula nya dapat memberikan volume pada rambut..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media