ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hair Fall Treatment Shampoo

Wardah Hair Fall Treatment Shampoo

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

424 of 548 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

218

no

157

maybe

173
Dengan perpaduan bahan aktif alami multiaksi seperti, ginseng extract yang membantu menguatkan akar rambut, rosemary extract yang menutrisi kulit kepala dan membantu meningkatkan proses tumbuhnya rambut, serta keratin yang membantu menjaga kekuatan batang rambut sehingga membuat rambut tidak mudah patah.

Tuang secukupnya pada telapak tangan, lalu busakan pada rambut yang telah dibasahi, kemudian bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya soft dan tahan lama. Buat klaim hair fallnya belum terasa dengan pemakaian sebotol. Shampoo ini tidak menimbulkan masalah seperti ketombe dan lepek di aku
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dari pertama pake ini langsung suka sama wanginya yang soft juga tahan lama, dan tiap abis keramas rambut jadi lebih halus dan mudah diatur/disisir. Untuk efek ke hair fall treatment nya belum begitu kerasa..
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

WANGINYA ENAK BGT! Tahan lamaaa seharian! Tapi untuk claim hairfall treatmentnya menurut aku sih gak ada ngaruh untuk rambutku padahal udah pake tiap hari.. dia gak menambah masalah rambutku juga. Kalo kalian gak punya masalah rambut dan pengen shampoo yang wangi tahan lama dan seger boleh bgt dicoba!
(0)
(0)

07 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dpt ini dari socobox. Sbnrnya aku ga begitu mslh dgn kerontokan rambut, tp yakin aja sih ini pasti efektif buat rambut rontok. Wanginya enakk fresh.. Ga cpt bkin rambut lepek.
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

awalnya karna mau coba, krn udh nyoba macem macem tetep rontok, setelah menghabiskan 1 botol, sepertinya ga tertarik untuk continue. Emang ga ada perubahan yg instan hanya sj setelah pake shampoo ini rambut jd cepat lepek dan ketombean.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media