ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everline Becare - Relaxing Treatment Soothing Shampoo

Everline Becare - Relaxing Treatment Soothing Shampoo

User's Average Rating

3.6

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.0/5

1 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

PENGARUH Mereleksasikan kulit kepala dan menyembuhkan iritasi pada kulit kepala.

DISARANKAN UNTUK kulit kepala yang sensitif

KETERANGAN :

  • Shampoo khusus untuk kulit kepala yang sensitif.
  • Membantu mengembalikan keseimbangan hidro-lipid di kulit kepala dan mencegah alergi dan kemerahan pada kulit kepala akibat timbul karena cuaca dan hipersensitivitas.
  • SLS FREE

BAHAN AKTIF :

  • Chamomile: Terdapat kandungan anti-inflamasi dan anti bakteri alami yang dapat melindungi kulit dari pengaruh eksternal, meningkatkan elastisitas kulit, melembabkan dan mengembalikan kesegaran kulit.
  • Calendula: Sebagai pelembab dan membuat sejuk, rileks pada kulit kepala.

APLIKASI : Oleskan secara merata pada rambut yang basah, pijat dengan lembut, diamkan beberapa menit kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Ini baunya enak banyget super relaxing
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Nah ini shampoo buat ngelembutin kan claimnya, nyatanya biasa aja hasilnya. Tapi gapapa deh aku beli nya juga waktu promo, jadi thats okay. Cuma yaudah lah ya
(0)
(0)

05 November 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli shampoo ini karena penasaran, beberapa kali baca review katanya bagus dan akhirnya beraniin beli, sebenernya bagus cuma gatau kenapa di rambut aku malah jadi kering banget rambutnya Wanginya suka, teksturnya suka, cuma ya itu di rambut aku malah jadi kering Tapi worth to try kok!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media