ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Yakuyou Z Shampoo Z

Menard Yakuyou Z Shampoo Z

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
6
2
Yes
No
Maybe

Shampoo dengan inovasi membersihkan kulit kepala secara menyeluruh dan mencegahnya dari ketombe. Membuat pori-pori kulit kepala tetap bersih dan menjaga volume rambut senantiasa tetap indah dan berkilau.

 

HOW TO USE

Basahi rambut terlebih dahulu. Ambil produk secukupnya lalu massage ke seluruh bagian rambut dari akar hingga ujung. Lalu bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini shampoo yang wanginya gue suka karna kek ada efek efek minty terus nyegerin juga, Habis pake segernya itu bertahan lama sih menurut gue. RECOMMENDED
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Pake shampoo ini enak pisan, wanginya juga gak bikin pusing. Bikin rambut rontok aku sedikit berkurang dan rambut aku jadi jatuh gitu, minyak yang ada di rambut aku juga jadi sedikit berkurang!!!!!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Shampo ini yang paling aku sukaa enak wanginya nya dan ada mint juga.. seger gitu sensasi di kulit kepala dan busa juga banyak. Kesegaran di kulit kepala tahan lama juga. Recommended banget shampo ini, ga nyesel beli shampo ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Wangi banget shampoonya. Teksturnya juga lumayan kental jadi gampang dituang ketangan dulu baru ke rambut. Hasil make ini rambut jadi lebih lembut dan halus
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 June 2018

Purchased at Sociolla

this shampoo has a cooling mint sensation, super fresh! this is the answer of all my hair problems, hairfall and oily scalp. I love this product but sadly it's always OOS on sociolla and had to buy it at seibu/sogo :(
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media