ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Original Shampoo

Mane N Tail Original Shampoo

User's Average Rating

3.8
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

182 of 272 reviewers recommend this product

Repurchase
59
138
75
Yes
No
Maybe

Shampoo Original Mane n tail sangat cocok bagi anda berambut normal, formula yang diperkaya membuat rambut anda menjadi tampak kuat dan bersinar. Manfaat: Membuat rambut menjadi berkilau dan lembut. 

HOW TO USE

Ambil shampoo secukupnya, lalu usapkan dan gosok pada rambut dari ujung hingga ke kulit kepala. Anda dapat menggunakan kondisioner sebagai pelengkap setelah keramas.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

harganya termasuk mahal sih walau dpt botol lumayan gede. harus dipindah ke botol kecil klo mau pergi. wanginya suka. emg bikin rambut lebih depet panjang. selalu pake ini klo merasa abis potong rambut trs kependekan wkwkwk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 December 2018

aku ga begitu suka sm shampoo ini karna efek nya kurang di rambut aku trs packaging nya huga gede bangettt susah buat di bawa bawa wangi nya kurang aku suka karna wangi nya kurang lembut gitu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 December 2018

Bagus banget bikin rambut ga rontok dan bikin rambut wangi, enak dipake nya! Awalnya aku pake bikin rambut ku agak kasar tapi abis itu pake conditioner jadi lembut lagi. Walaupun harganya agak pricey daripada shampoo lain, tapi worth to buy kok.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 December 2018

nyesel sih beli ini..udh harganya mahal ehh gak ngefek buat rambut aku yang rontok. Yang ada malah rambut jd merah. Harusnya dibikin size kecilnya, jd buat yg mau nyoba kan gak rugi banget gituu..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Ini nih shampoo yang juga sempet hits yang katanya bisa bikin rambut jadi cepat panjang dan lebat. Waktu aku SMP aku sempet pake produk dari Mane N Tail ini menurut aku shampoo ini tuh sedikit bikin rambut kita cepet panjang, trus aku suka banget sama wanginya super duper seger banget wanginya, tapi yang kurang aku suka dia ini emang bikin tektur rambut kita jadi keset gitu lho kalo habis keramas tapi lama kelamaan dia bikin rambut kita jadi halus banget. Cuma menurut aku untuk kalian yang pengen coba produk ini mesti mikir 2x dulu soalnya produk shampoo ini lumayan pricey, aku rada pasti banyak produk lain yang bikin rambut jadi lebih terawat dengan harga yang jauh lebih terjangkau.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media