ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Original Shampoo

Mane N Tail Original Shampoo

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.4/5

190 of 283 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

59

no

143

maybe

81

Shampoo Original Mane n tail sangat cocok bagi anda berambut normal, formula yang diperkaya membuat rambut anda menjadi tampak kuat dan bersinar. Manfaat: Membuat rambut menjadi berkilau dan lembut. 

HOW TO USE

Ambil shampoo secukupnya, lalu usapkan dan gosok pada rambut dari ujung hingga ke kulit kepala. Anda dapat menggunakan kondisioner sebagai pelengkap setelah keramas.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pas pertama kali beli produk ini, berharap banget bakalan bikin rambut jadi panjang berkilau gitu biar sebanding sama harganya yang emang agak mahal sih. Tapi ternyata sedih banget karena produk ini bikin rambutku yang udah kering jd makin kering lagi :( tp dia worth banget buat manjangin rambut krn bikin rambut tumbuhnya jadi cepet bgt setelah pake shampoo ini cuma ttp aja bikin kering gitu apalagi kalau udah kena panas matahari jd jelek bgt :(
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

bagus banget ini! bikin rambut keliatan tebel karena kasi volume dan rambut sehat. rambutnya jadi berkilau dan kayak keset gitu enak cuma mehongnya boooosss🙂😭 ak sih gatau ya apa emg manjangin apa ga karena antara ga kerasa dan ga memperhatikan
(0)
(0)

02 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baunya enak banget dan bikin rambut jadi lebih sehat, hitam, berkilau, dan bervolume. Tapi busanya dikit jadinya harus pakai banyak, harganya juga lumayan mahal kalo di bandingin sama shampoo merk lain.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Katanua sih bisa manjangin rambut lebih cepat dr shampo biasa, tp kalau menurutku saat aku makai iya sih tp dikit ga beda jauh. Terus ini shampo buat rambut jd kasar, harus dibarengi dengan pemakaian conditioner atau masker rambut biar enak dan ga kaku.
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Gak cocok untuk rambutku yang kering karena tambah kering dan bikin lepek.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media