ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Original Shampoo

Mane N Tail Original Shampoo

User's Average Rating

3.8
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

187 of 279 reviewers recommend this product

Repurchase
59
143
77
Yes
No
Maybe

Shampoo Original Mane n tail sangat cocok bagi anda berambut normal, formula yang diperkaya membuat rambut anda menjadi tampak kuat dan bersinar. Manfaat: Membuat rambut menjadi berkilau dan lembut. 

HOW TO USE

Ambil shampoo secukupnya, lalu usapkan dan gosok pada rambut dari ujung hingga ke kulit kepala. Anda dapat menggunakan kondisioner sebagai pelengkap setelah keramas.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Gak cocok untuk rambutku yang kering karena tambah kering dan bikin lepek.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

Sampo ini bikin rambut aku haluuus banget, wangi nya enak aku suka banget, rambut aku yang tadinya agak kasar dan bercabang jd bener2 bagus. Sayang harganya mahal
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

Harganya sih gaa mahal2 bgt tp kan claimnya waktu itu yg heboh bisa manjangin rambut, ternyata gak work 😂 mungkin rambut akunya kali ya yg bebel hihihi.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 February 2019

Enak ga bikin ranbut kering..ga perih juga.. harganya ga terlalu mahal.. tapi efek menebalkan rambutnya kurang terasa di aku.. masih susah dicari di supermarket
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 February 2019

Aku disaranin ama temen produk shampo mane n tail ini. Rambu aku tuh awalnya tipis sering rontok, eh setelah ku beli ini, harganya cukup wow juga tapi isinya jg pas sih ama harganya. Kualitasnya kini rambutku jadi bervolume lebat gitu. AHH suka wort it lahh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9619 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media