ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Original Shampoo

Mane N Tail Original Shampoo

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.4/5

190 of 282 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

59

no

143

maybe

80

Shampoo Original Mane n tail sangat cocok bagi anda berambut normal, formula yang diperkaya membuat rambut anda menjadi tampak kuat dan bersinar. Manfaat: Membuat rambut menjadi berkilau dan lembut. 

HOW TO USE

Ambil shampoo secukupnya, lalu usapkan dan gosok pada rambut dari ujung hingga ke kulit kepala. Anda dapat menggunakan kondisioner sebagai pelengkap setelah keramas.

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

bagus banget ini! bikin rambut keliatan tebel karena kasi volume dan rambut sehat. rambutnya jadi berkilau dan kayak keset gitu enak cuma mehongnya boooosss🙂😭 ak sih gatau ya apa emg manjangin apa ga karena antara ga kerasa dan ga memperhatikan
(0)
(0)

02 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baunya enak banget dan bikin rambut jadi lebih sehat, hitam, berkilau, dan bervolume. Tapi busanya dikit jadinya harus pakai banyak, harganya juga lumayan mahal kalo di bandingin sama shampoo merk lain.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Katanua sih bisa manjangin rambut lebih cepat dr shampo biasa, tp kalau menurutku saat aku makai iya sih tp dikit ga beda jauh. Terus ini shampo buat rambut jd kasar, harus dibarengi dengan pemakaian conditioner atau masker rambut biar enak dan ga kaku.
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Gak cocok untuk rambutku yang kering karena tambah kering dan bikin lepek.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sampo ini bikin rambut aku haluuus banget, wangi nya enak aku suka banget, rambut aku yang tadinya agak kasar dan bercabang jd bener2 bagus. Sayang harganya mahal
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media