ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Yves Rocher Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

13 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

3

maybe

3

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml 

The new way to take care of my hair!
A new experience: the Low Shampoo*!
What is the Low Shampoo? Inspired by the no pow (no shampoo) method used in the United States, the Low Shampoo* is a new way to wash the hair. Switch your classic shampoo with a hair care enriched in cleansing agents. It's the new trend in the daily hair care routine.
Let yourself be surprised by its new formula which does not foam! This Delicate Cleansing Cream protects the integrity of the hair fiber even used daily.

Who is it for?
• For women who are self-exigent with their hair.
• For all hair types.
How to use it?
Apply on wet hair.
Spread the product with your fingers from the roots to the ends.
Rub gently.
Rinse thoroughly.
Daily use.

BEAUTY RESULTS: intensely nourished, you hair are silky and soft, visibly more beautiful.

A delicate formula in a no-foaming texture care:
0% SULFATE
0% SILICONE
0% PARABEN
0% COLORING

*No-foaming shampoo

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

It made my skin head oily, not suitable for your primary shampoo as it doesn’t really wash your hair cleanly, I still feel my hair dirty and not fresh.
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Shampoo tanpa busa bentuknya seperti cream conditioner gitu. Wanginya tipis aja gak lebay. Yang aku notice setelah pakai ini adalah bener rambut jadi gak gampang berminyak dan gak perlu pakai conditioner lagi karena udah lembut jadinya rambut. In terms of price lumayan mahal klo gak diskon dan pakai ini berasa lebih boros karena terbiasa pakai shampoo yang selalu berbusa jadinya klo pakai ini berasa kayak gak shampoo-an dan harus banyak pakainya karena rambut aku lumayan tebal. Repurchased? Boleh aja klo diskonnya lumayan :)
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena penasaran aja dan pas banget kulit kepala aku alergi dengan shampoo yang berbahan silikon. Shampoo ini selain ga ada silikon, ga ada SLS juga. Nah, jadi teksturnya ini kayak krim gitu, dan kalau digosok-gosok ga ada busanya sama sekali. Wanginya juga ga terlalu mencolok dan ga terlalu wangi menurutku. Sebenernya efeknya so-so aja di aku, cuma kemarin sempet nyobain setelah shampoo ini, pakai Pantene Micellar treatment (belum ada di Indo, waktu itu aku iseng aja beli buat nyobain) dan bagus bangeetttt. Anehnya, si Pantene Micellar ini pernah aku pakein setelah shampoo2 lain dan efeknya ga sebagus ini. Kombinasi Pantene Micellar sama Yves Rocher low shampoo ini bikin rambut jatohnya halus dan ga lepek, terus ga ringan melayang gitu loh. Oiya, biasanya rambutku tahan ga keramas 2 hari, pake ini juga bisa tahan sampai 2 hari. Packagingnya bikin happy juga, krn tulisannya ini 25% less plastic drpd kemasan shampoonya yang biasa.
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Waktu mau mencoba produk ini, punya ekspektasi yang besar bgt. Sayangnya kurang cocok di saya. Sehari setelah pemakaian, di sebagian kulit kepala terlihat seperti ada kerak dan ternyata adl ketombe.
(0)
(0)

21 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Samponya beneran gaada busa jadi makenua harus lumayan banyak. Lembut bangeet abis make ini dan bersih beneran kan biasa ada scalp gitu ini bersih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media