ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Yves Rocher Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.2/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

3

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml 

The new way to take care of my hair!
A new experience: the Low Shampoo*!
What is the Low Shampoo? Inspired by the no pow (no shampoo) method used in the United States, the Low Shampoo* is a new way to wash the hair. Switch your classic shampoo with a hair care enriched in cleansing agents. It's the new trend in the daily hair care routine.
Let yourself be surprised by its new formula which does not foam! This Delicate Cleansing Cream protects the integrity of the hair fiber even used daily.

Who is it for?
• For women who are self-exigent with their hair.
• For all hair types.
How to use it?
Apply on wet hair.
Spread the product with your fingers from the roots to the ends.
Rub gently.
Rinse thoroughly.
Daily use.

BEAUTY RESULTS: intensely nourished, you hair are silky and soft, visibly more beautiful.

A delicate formula in a no-foaming texture care:
0% SULFATE
0% SILICONE
0% PARABEN
0% COLORING

*No-foaming shampoo

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Waktu mau mencoba produk ini, punya ekspektasi yang besar bgt. Sayangnya kurang cocok di saya. Sehari setelah pemakaian, di sebagian kulit kepala terlihat seperti ada kerak dan ternyata adl ketombe.
(0)
(0)

21 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Samponya beneran gaada busa jadi makenua harus lumayan banyak. Lembut bangeet abis make ini dan bersih beneran kan biasa ada scalp gitu ini bersih.
(0)
(0)

12 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Works wonder for my sensitive scalp! Teksturnya krim padat gitu, jadi memang awalnya ngerasa susah dibilas. But once you get used to it, rambut jadi berasa bersih halus dan gampang banget di atur. Love love the formula, kemasannya eco friendly juga. Price wise, dibanding produk non-sls shampoo lain masih reasonable, apalagi sering ada diskon dari sociolla.
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sejak ngerasa manfaat keramas pakai shampoo non sls jadi rajin hunting non sls shampoo, suka banget sama shampoo ini setelah pemakain rambut kerasa bersihnya. Karena rambut saya pendek pemakain ga terlalu banyak. Biasanya saya basahin dulu rambutnya terus baurin shampo di kulit kepala secara menyeluruh baru di batang rambut. Bener2 ngerasa bedanya pakai shampo yg non sls di rambut
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama nyoba shampo model beginian. Di rambut aku efeknya bikin rambut halus bangeeeeet ngga lepek pula. Shampo nya ngga ada busanya, jadi makenya agak boros. Sejauh ini the best sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media