ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Yves Rocher Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

19 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

5

maybe

3

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Your hair’s beauty and purity will be enhanced by the properties of the botanical world.
The Anti-recurrence Dandruff Shampoo:
Soothes the scalp. From the very first time of use it banishes dandruff and helps to prevent its recurrence on a long-lasting basis.
Leaves your hair feeling purified and lightweight.
Apply to wet hair and rinse thoroughly.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wangi banget, setelah pake ini rambut jadi jalus banget, bener bener bagus banget di rambut aku, dan seger banget shampoo dari yves rocher ini ... dan berkali kali selalu jatuh cinta setiap kali pake produk produkk yang baru aku cobaa❤❤ love youuu...
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

buat kalian yang rambut berminyak dan ketombean gila2an. aku saranin pake shampoo ini, aseliii mantul banget,,, demi apaa inii shampoo paling ampuhh.. worth it lah sama price nya,,
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nyoba shampoo ini karena pakai tb* yang varian untuk dandruffnya malah bikin rambut kering dan ketombenya muncul lagi setelah beberapa bulab pemakaian. Akhirnya nyoba pake Yves Rocher yang varian pome untuk anti-dandruff ini. Menurutku sih emang ngurangin ketombeku banget, ga 100% sih, mungkin sekitar 85-90%. But hey, they never claimed that anw. Ku juga suka wanginya yang lembut dan fruity abis. Terus yang aku suka, gak bikin rambut kering kayak pas pakai tb*. Setengah bulan pakai ini, baru habis sekitar 1/4 botol dan aku tipe yang keramas setiap hari. Jadi menurutku untuk masalah harga termasuk affordable lah ya, apalagi beli pas lagi promo. Will I repurchase it? Yes, definitely. Apalagi kalo ada promo lagi. 😄
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shampoo yamg efektif untuk mengatasi ketombe di rambut kita. Teksturnya sama aja kayak shampoo pada umumnya, yang membedakan adalah shampoo ini tidak mempunyai wangi/bau yang tajam baik harum wangi atau harum chemical tidak ada. Juga shampoo ini membuat rambut menjadi lebih kering, jadi sebaiknya dibarengi dengan penggunaan kondotioner. Sayangnya hasil tidak sesuai title di shampoo ini, anti recurrance dandruff shampoo, setelah menghabiskan 1 botol shampoo ini ketombe muncul kembali kalau tidak melanjutkan memakai shampoo ini.
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Wangi nya enak, ga begitu banyak busa nyaa.. Selama pake shampoo ini sih lumayan berkurang gatel sama ketombe nya.. Biasanya berminyak , pake shampoo ini lumayan jadi halus rambutnya.. Semogaa bisa cocok..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media