ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Yves Rocher Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

17 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

5

maybe

3

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Your hair’s beauty and purity will be enhanced by the properties of the botanical world.
The Anti-recurrence Dandruff Shampoo:
Soothes the scalp. From the very first time of use it banishes dandruff and helps to prevent its recurrence on a long-lasting basis.
Leaves your hair feeling purified and lightweight.
Apply to wet hair and rinse thoroughly.

Tags:

Community Review

Sort By

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nyoba shampoo ini karena pakai tb* yang varian untuk dandruffnya malah bikin rambut kering dan ketombenya muncul lagi setelah beberapa bulab pemakaian. Akhirnya nyoba pake Yves Rocher yang varian pome untuk anti-dandruff ini. Menurutku sih emang ngurangin ketombeku banget, ga 100% sih, mungkin sekitar 85-90%. But hey, they never claimed that anw. Ku juga suka wanginya yang lembut dan fruity abis. Terus yang aku suka, gak bikin rambut kering kayak pas pakai tb*. Setengah bulan pakai ini, baru habis sekitar 1/4 botol dan aku tipe yang keramas setiap hari. Jadi menurutku untuk masalah harga termasuk affordable lah ya, apalagi beli pas lagi promo. Will I repurchase it? Yes, definitely. Apalagi kalo ada promo lagi. 😄
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shampoo yamg efektif untuk mengatasi ketombe di rambut kita. Teksturnya sama aja kayak shampoo pada umumnya, yang membedakan adalah shampoo ini tidak mempunyai wangi/bau yang tajam baik harum wangi atau harum chemical tidak ada. Juga shampoo ini membuat rambut menjadi lebih kering, jadi sebaiknya dibarengi dengan penggunaan kondotioner. Sayangnya hasil tidak sesuai title di shampoo ini, anti recurrance dandruff shampoo, setelah menghabiskan 1 botol shampoo ini ketombe muncul kembali kalau tidak melanjutkan memakai shampoo ini.
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Wangi nya enak, ga begitu banyak busa nyaa.. Selama pake shampoo ini sih lumayan berkurang gatel sama ketombe nya.. Biasanya berminyak , pake shampoo ini lumayan jadi halus rambutnya.. Semogaa bisa cocok..
(0)
(0)

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu shampoo non silicone namun masih ada sulfate. Jadi waktu keramas rambut terasa kesat, agak kering/mengembang, pas rambut kering baru jadi halus. Selama coba shampoo2 non silicone emang cenderung bikin lepek kalo rambut g cepet2 dikeringkan. Untuk tipe ini sayangnya ga cocok, beberapa x pake malah bikin rambut saya gatal dan ketombean :'-(
(0)
(0)

04 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku memang udah lama nyari shampoo yg pas.. trus pnasaran sma shampo ini pas liat2 review nya kyknya ampuh bgt buat ketombo.. nah aku coba order n taaddaaa beneran ampuhh buat ketombe. pertama pake rasanya ketombe kyk rontok gitu dr kpla.. wkwk.. Luvit. 😍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media