ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Nano Titanium Straightener Gold Edition 32mm

Babyliss Pro Nano Titanium Straightener Gold Edition 32mm

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.7/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1

Wattage: 60 watt
Voltage: 230volt
Cable Length: 270cm
Temperature : Temperature control 115 celcius up to 230 celcius
Plate Coating: Nano Titanium

Tags:

Community Review

Sort By

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Setelah aku ganti catokan yang dulu dengan Babyliss ini perbedaannya bener-bener signifikan, kalau dilihat dari waktu aku cuma butuh 10 menit catokan dengan hasil styling yang bener-bener memuaskan, dan dilihat dari hasilnya dengan sekali catok lurus ataupun curly bagian rambut itu aku udah dapet hasil yang oke banget, jadi gak khawatir merusak rambut karena gak perlu berulang kali catok per-bagian rambut. Hasil catokannya bisa tahan sampai 3 hari meskipun dengan suhu terendah, tergantung dengan jenis masing-masing rambut yaa kesimpulannya aku rekomendasikan Babyliss ini karena bisa hemat waktu dan mendapatkan hasil yang memuaskan. Tentunya jangan lupa hair treatment untuk rambut yang sering di styling ya!
(0)
(0)

27 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

rambut aku cenderung ikal-bervolume pake produk ini cepet banget bikin rambut sesuai yang kita mau. cepat panas,hasil catokan juga bertahan cukup lama. untuk bentuknya sih kaya catokan pada umumnya.
(0)
(0)

14 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Excellent! Rambut saya tebal dan agak susah untuk diatur, saya sering melihat review dr blogger-blogger juga saran dr teman-teman yg kebanyakan memakai produk Babyliss, begitu produk dtg, saya langsung coba karena saya belum pernah beli produk elektronik online sebelumnya. Packagingnya bagus, aman, begitu dibuka barangnya jg mulus, dan saat dipakai, catokan/ straightener ini cepat panas (suka bangett) dan saya ga perlu berlama-lama lagi mencatok karna cukup 2-3 kali catok rambut saya sudah rapi ☺️ (catokan lama biasanya rambut harus dibagi 3 bagian dulu, dan dicatok berkali-kali baru lurus). Selain untuk rambut tebal. Sepertinya straightener ini cocok juga untuk rambut tipis karna terdapat pilihan suhunya 150-230, recomended ! Thanks banget, Dan untuk garansinya (saya terbiasa membuang bon, begitu barang sudah terjamin) ????, begitu saya tanya teman, harusnya kita melampirkan bon dan mengirimkan kartu garansi sendiri. (Semoga ga akan rusak ????????????????) Thanks a lot Sociolla
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media