ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Ultra Smooth Dual Surface Nano Titanium

Babyliss Pro Ultra Smooth Dual Surface Nano Titanium

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2

Wattage: 60 watt
Voltage: 230volt
Cable Length: 270cm
Temperature : 3 heat setting up to 230celcius Diameter Barrel : 16mm - 32mm
Plate Coating: Nano Titanium

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cinta banget sama produk ini pokoknya, terbaik lah pokoknya gak bikin rambut kering malah bikin halus, juga produknya awet banget, padahal sering kebanting
(0)
(0)

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hasilnya memuaskan dan stylingnya tahan lama, sayang tidak dilengkapi sarung tangan anti panas, jd agak repot klo harus bikin sendiri, harus hati2 sekali,jari dan jidat udah jd korban soalx.. 😓😭 next, hrs memperlengkapi diri biar tangan dan jidat gak jd korban lagi.. lumayan lukanya
(0)
(0)

27 May 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Crreates tight curls and straightens at the same time! Heats up pretty fast too! Although this comes in a Type G plug, which is a bit disappointing as I expected an Indonesian-friendly plug type.
(0)
(0)

29 December 2017

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

prngirimannya lama banget bayar tgl 19 barangnya sampai tgl 28 ke kaltim Barang sampai aman tanpa cacat Bagus barangnya kuat, catokannya panas Cuma agak berat mungkin karena titanium Tapi overall sih oke Ga nyesel deh belinya Semoga awet Untung pula belinya pas banget lg diskon Mantap
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media