ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Nano Titanium Straightener Super Slim Gold Edition

Babyliss Pro Nano Titanium Straightener Super Slim Gold Edition

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.1/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

1

maybe

3

Wattage: 60 watt
Temperature : 3 heat setting up to 230 celcius
Cable length: 270cm
Plate Coating: Nano Titanium

Tags:

Community Review

Sort By

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Tak menyangka ukuran babyliss ini sangat kecil dari yang saya bayangkan, cocok untuk rambut pendek dan tidak terlalu tebal. Tapi kekuatan dari babyliss ini tidak diragukan karena panasnya tidak membuat rambut rusak dan terdapat beberapa pilihan panas jadi dapat disesuaikan pada rambut kamu. sangat cocok untuk dibawa traveling karena ukurannya yang kecil dan praktis mudah dibawa kemanapun.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu beli catokan ini akhir tahun 2017, lagi ada diskon 70% di sociolla. Sampe skrg masih bagus kondisinya, dan selalu puas sama hasilnya. Rambutku aslinya kering banget, Dan hasilnya pake catokan ini bikin jadi shiny. Aaah love this product🖤🖤
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Catok ini ter the best deh pokoknya pake catok ini rambut jd berkilauuuuuuu dan gak bikin rusakkk gak nyesel beli catok ini walaupun agak pricey sih love... love... love....
(0)
(0)

28 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Catokannya bagus banget dan gabikin rambut kering terus juga bisa tahan sampai beberapa jam jadi gausah nyatok ramut berkali-kali deh. Suka bangettttt
(0)
(0)

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Waahhhh suka banget sama catokan ini. Waktu beli dapat promo diskon dari sociolla. Hasil catokannya bagus, bikin rambut berkilau dan halus! Ga bikin rambut rusak, hasil catokannya juga awet. Suka banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media