ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Nano Titanium Hair Setter 20 Roller

Babyliss Pro Nano Titanium Hair Setter 20 Roller

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

Wattage: 300 watt
Cable length: 27cm
Rotto 3 size: > 8 Large, > 6 Medium, > 6 small
Clips: 20 Clips and metal clips

Tags:

Community Review

Sort By

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Roller yang bagus banget buat keriting lebih awet. Bagus buat hairstylist untuk keritingin clientnya. Minusnya tmpatnya besar dan berat. Jadi susah kalau mau dibawa2.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

lumayan nge set walaupun hasilnya kurang tahan lama, harus pake hairspray yang banyak. tapi ga ngerusak rambut karena bukan iron gitu bahannya. karena jepitnya terpisah jadi suka ilang
(0)
(0)

20 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli produk ini bulan lalu saat diskon, cuma separuh harga. Awalnya nabung untuk beli ini, eh pas udah ngumpul, pas diskon aja! Emang rejeki.. thx sociolla! Packagingnya rapi banget! Jadi guide aku untuk simpan persis seperti itu setiap setelah pemakaian.. Pemakaiannya gampang banget! Dicolokin cepat panas.. lengkap dengan roller + penjepit. Dan langsung jadi dalam waktu singkat (15-30menit saja)
(8)
(0)
Nenden

Nenden tresna

5.0

10 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

One of my best curling roller. Roll ini bikin rambut lebih halus, tahan lama, jd gk perlu di keriting lg ke salon deh. Walaupun agak mahal tp worth it banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media