ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Nano Titanium Digital Styler

Babyliss Pro Nano Titanium Digital Styler

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

29 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

8

maybe

13

Wattage: 60 watt
Temperature: 10 variable heat setting
Cable length: 270cm
Plate Coating: Nano Titanium

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Akhirnya bisa kebeli juga catokan Babyliss ini. Soalnya harganya mahal bgt, dan kebetulan bgt ada flash slae dari Sociolla, jd tanpa berpikir panjang langsung aku beli hehehe. Setelah aku coba pakai, panasnya cepat banget, dan hasil catokannya tahan lama banget, aku pakai malam setelah abis keramas, dan besokannya setelah bangun tidur, hasilnya masih awet. Dan hasil catokannya pun rambut ku jd halus dan cuma dicatok 1x aja uda langsung lurus. Buat kalian yang cari catokan dan mau invest di alata catokan emang harga ngga bohong sih. Ini aku bilang worth it bgt buat dibeli apalagi kalo lagi disc.
(0)
(0)

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini waktu disc 60%. bagus cepet panas dan awet bikin lurus. tapi sayangnya plat nya gak halus dan ninggalin noda heat protection spray. thats why dibilang harus bersihin plat nya setelah digunakan di description product nya.
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Barangnya bagus, ringan, gampang dibawa travelling, cepat panas. Harganya lumayan mahal tapi kalau diskon jadi reasonable sih hehe..cukuo beli sekali untuk jangka panjang
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dari segi fisiknya ini lumayan berat untuk di pegang apalagi untuk dibawa traveling, tapi babyliss pro ini bisa membuat rambut ku sangat lurus, halus dan tahan lama. very recommended !
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

I'm way too excited to try this product the day when its arrived. I read lots of people recommend this product and says this one is great and works effectively. But the thing is the opposite on my hair. It doesn't that great. A bit disappoint
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media