ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

Babyliss Pro Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

23 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

4

maybe

7

Wattage: 1100 watt
Temperature: 3 heat (hot, warm, cool) / 2 speed (high, low)
Cable length: 270cm
Material: Ceramic barrel

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Babyliss Pro Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w. cepet bikin rambut kering tanpa ngerusak rambut karena suhunya bisa dipilih sendiri. buat yang punya rambut tebal and panjang ini bakal jadi andalan banget. cuman bentukna yang lumayan gede bikin ribet klo dibawa treveling
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Best bgt, anginnya kenceng dan mnrtku si lumayan ngga ngerusak rambut krn dia ionic ceramic :)) aga berat sih tapi emang untuk pemakaian di rumah, not travelling.
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapat harga pada saat promo jadi murah banget, di bungkus dan dikirim dengan baik. Hair dryer rada berat sih tapi over all memuaskan. Terima kasih sociolla atas promonya
(0)
(0)

28 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seriously... aku suka bangettt bangettt sama produk iniiii.. ga usah pake sisir blow aja , ngering rambut pake hairdrayer ini jadi rapi rambutnya... trus ada tombol pilihan klo mau suhu angin hairdrayernya agak anget atau agak dingin kayak angin sepoi2... pokoknya babyliss aku padamuuuuu
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Hairdryer ini efektif buat mengeringkan rambut tanpa bikin rusak karena bisa diatur suhunya agar dingin. Anginnya juga kencang jadi cepat kering. Setelah rambut kering, rambut nggak rusak, malah terasa lembut dibanding pakai hairdryer lain. Sayangnya, bentuknya besar kayak hairdryer di salon dan berat jadi memang cocoknya cuma buat di rumah aja. Jangan beli ini kalau cari hairdryer bagus yang buat traveling. Soal harganya, kalau pakai harga normal sih lumayan mahal ya. Pas beli diskon jadi kualitasnya sesuai banget dengan harganya. Repurchase? No. Karena hairdryer kan awet banget. Punya satu aja nggak habis habis hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media