ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

Babyliss Pro Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

19 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

3

maybe

7

Wattage: 1100 watt
Temperature: 3 heat (hot, warm, cool) / 2 speed (high, low)
Cable length: 270cm
Material: Ceramic barrel

Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Hairdryer ini efektif buat mengeringkan rambut tanpa bikin rusak karena bisa diatur suhunya agar dingin. Anginnya juga kencang jadi cepat kering. Setelah rambut kering, rambut nggak rusak, malah terasa lembut dibanding pakai hairdryer lain. Sayangnya, bentuknya besar kayak hairdryer di salon dan berat jadi memang cocoknya cuma buat di rumah aja. Jangan beli ini kalau cari hairdryer bagus yang buat traveling. Soal harganya, kalau pakai harga normal sih lumayan mahal ya. Pas beli diskon jadi kualitasnya sesuai banget dengan harganya. Repurchase? No. Karena hairdryer kan awet banget. Punya satu aja nggak habis habis hehehe
(0)
(0)

11 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Hair dryer yang aku pakai sampai saat ini. Aku suka karena ga bkin rambut aku frizzy, angin dari hair dryer kencang. Ada 3 level kuat angin dan suhu bisa di ubah ke cold. Yang aku kurang suka hair dryer ini agak berat dan watt nya besar.
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Really love this!!! Been trying it for the 3rd times and loving it. Rambut jadi halus dan ga frizzy. angin dari hair dryer nya juga kenceng jadinya ga perlu waktu lama buat ngeringin rambut. Lovee it!
(0)
(0)

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

1. Kemasan diterima dengan bagus 2. Produk persis sama seperti deskripsi yang disebutkan 3. Proses pengeringan rambut setengah kering hanya 5 menit (rambut medium sebahu)
(0)
(0)

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Heavyyyyy but worth the price! Ada 3 level angin dan suhu, bisa di adjust sesuai dengan kondisi rambut. Sekarang ngeringin rambut pakai hairdryer dan didiemin lebih lembut pake hairdryer
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media