ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Flat Iron Platinum 24mm

Babyliss Pro Flat Iron Platinum 24mm

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.2/5

Packaging

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

4

Wattage: 60 watt
Temperature: 140 – 220 celcius
Cable length: 270cm
Plate Coating: Porcelin
Diameter: 25mm

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Does this hair straightener worth it to buy? Yes, if it's on sale :p Catokannya masih terasa jembet dan sedikit sakit saat dipakai. Dan tidak bertahan lama di rambut saya, jenis rambut saya ikal dan mengembang, jadi begitu siang, bagian luar sudah mulai kembali ikal. Tapi lumayanlaah. Beli karena diskon, jadi gak nyesel-nyesel banget heheheee
(0)
(0)

19 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli ini waktu diskon 60% di sociolla. Dengan harga yang bisa dibilang murah. Aku puas banget pakai catokan ini. Karena bener bener bikin rambut aku enggak kering. Dan gampang banget ditata
(4)
(0)
Nenden

Nenden tresna

4.0

10 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

One of my best flat iron. Catokan ini bikin rambut lebih halus, tahan lama, jd gk perlu di smoothing lg ke salon deh. Walaupun agak mahal tp worth it banget
(0)
(0)

22 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena waktu itu lagi diskon. lumayan enak dipake enggak sakit. bisa diatur panasnya juga. lumayan tahan lama juga hasilnya. tapi pelatnya kurang lebar jadi nyatoknya butuh waktu lama
(0)
(0)

19 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Catok ini dalam waktu singkat sudah bisa mencapai suhu maksimal. Catok ini tifak hanya bisa digunakan untik meluruskan, namun jg bisa digunakan untuk mem blow dan curly rambut kamu. Recommended banget!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media