ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Flat Iron 15mm

Babyliss Pro Flat Iron 15mm

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

18 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

10

Wattage: 50 watt
Temperature: 140 – 200 celcius
Cable length: 270cm
Plate Coating: Ceramic
Diameter: 15mm

Tags:

Community Review

Sort By

06 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Enak untuk dibawa travelling, tapi untuk rambut tebal kalau pakai ini sedikit membutuhkan waktu. Enggak bikin rambut kering dan hasil curly awet seharian
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas diskon jadi dapet murah banget. Sizenya mini cocok buat dibawa traveling, bisa juga buat jadi curly iron. Kalo ada size besarnya yang promo mau beli lagi. Hehehe.
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

walaupun babyliss tapi hasilnya tidak sebagus produk babyliss lain. ironnya terlalu kecil dan grip-nya juga kurang bagus. panasnya juga nanggung, kalau ga disetting full bakal lama matengnya, tapi kalau full bau hangus. aku tau babyliss cukup bagus, but this one is not so recommended :(
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

I love love love this! It’s quite travel friendly karena kecil, terus pas buat making small curls di ujung rambut. Aku beli pas sale jadi happy bgt karena jd bener2 worthhh the price!
(0)
(0)

07 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kataku dia bagus sih soalnya cepet panas, dan bagus buat dipake curly2 diujung. Ukurannya mini gitu jadi bisa dibawa kemana mana tapi buat yang rambutnya tebel harus dibagi2 jadi banyak. Tapi untuk harganya yang lumayan mahal, lebih banyak merek lain deh kataku yg kualitasnya hampir sama. Kalo mau beli pas diskon aja hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media