ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Hair Mist

Natur Hair Mist

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.6/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

3
Memberikan kesegaran dan keharuman pada rambut (dengan wewangian bunga yang dapat membangkitkan mood lebih segar dan percaya diri), Merawat dan menutrisi tiap helai rambut secara alami, Menghaluskan & Melembutkan rambut. Serta menjadikan tatanan rambut lebih tahan lama (saat akan di blow dry) sehingga rambut mudah diatur

Disemprotkan pada rambut dalam kondisi setengah kering maupun kering atau saat akan di blow dry. Dapat digunakan setiap saat dibutuhkan atau saat rambut terasa bau dan tidak segar.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wanginya kek kispray wkwkwkwk tapi gapapa sih hargamya murah 20rban kalo di pindahin ketempat kecil bisa 2biji. trs teksturnya cair gt lupa lengket apa kaga. tp keknya ga
(3)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Gaterlalu bermasalah aku sama aromanya, walaupun beberapa orang ada yang ngerasa gacocok. Wanginya lumayan tahan lama, bikin rambut lembut juga. Untuk harganya menurutku muraah karena ukuran yang lumayan jugaa
(1)
(0)

03 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Natur hair mist ini cocok bgt buat aku. Dia itu membuat rambut aku jd halus bgt. Rambut aku tuhkan panjang bgt, jd aku pengen rambutku sllu halus. Natur hair mist ini juga membuat rambut lembut, sehat dan mudah diatur, dan wangi nya tuh sepanjang hari beb.. Kalau cewek kan biasanya rada bete klu rambut udh lepek keringatan bau gtu, nah maka nya aku sering semprot2 natur hair mist ini ke rambut aku, biar wangi terus..
(0)
(0)

05 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli produk ini gara ada promo beli sampo natur dapet hair mist, karena cewek suka promo akhirnya beli deh hehehe, wanginya aku suka banget sih, rata rata semua produk natur aku suka banget wanginya, tapi kalo kebanyakan pake hair mist rambutku jadi cepet lepek gitu jadi oily gitu rambutku, untuk ketahanan wanginya sih lumayan kalo kita gak terlalu sering di bawah matahari ma kena polusi bakalan awet, bakalan repurchase kalo ada promo lagi hehehe
(1)
(0)

31 July 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

cuma beberapa kali pakai hair mist, cuma supaya rambut gak kelihatan megar juga biar wangi. wanginya juga enak. cuma memang harus di spray berkali-kali karena wanginya gak tahan terlalu lama.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media