ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Conditioner

Natur Conditioner

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

9
Membantu merawat kekuatan helai rambut. Rambut terasa halus, lembut, lembab serta mudah diatur.

Aplikasikan pada rambut sesudah keramas, pijat pijatlembut lalu bilas dengan air hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya seperti conditioner pada umumnya. bilasnya jadi lama.. tapi setelah itu rambut jadi lembut! karena itu juga jadi merasa kalo dia ga ngebantu ngurangin rambut rontok tapi hanya melembutkan tekstur rambut. tapi tetep bakal repurchase sih! udah terlanjur cinta haha
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya licin gitu butuh waktu lebih buat ngebilasnya. bikin rambut aluss harganya juga murah gampang di temuin dmana-mana. packaginhnya tube gt jd gampang kl mo pake
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

nope. dia sangat susah nyerap ke rambut, susah buat dibilas, teksturnya itu sih yang aku sangat nggak suka. dia nggak melembabkan rambut ku sama sekali juga. so... nope.
(2)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Semoga ga salah pilih varian ya ini karna ga ada gambarnya di aku-_- aku skrg pake yg gingseng&olive oil meskipun masih blm keliatan gimana efeknya ke rambut rontok, tp tetep aku rutinin karna shampoo aku lumayan bikin keset jd pake conditioner ini biar lembut. Wanginya juga aku suka karna soft dan stay di rambut, ga hilang setelah bilas.
(0)
(0)

12 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Ini conditioner ngebantu banget ngelembutin dan bikin rambut halus jadi pas setelah dibilas rambut ga kering, cuman teksturnya aja yang aku gasuka cream dan licin banget pas dibilas jadi mesti memakan waktu lama untuk ngebilasnya, packagingnya tube dan simple banget, isinya banyak dan harganya juga murah.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media