ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Davines Italy Love Curl Shampoo for Curly Hair 250ml

Davines Italy Love Curl Shampoo for Curly Hair 250ml

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

100% made in Italy.
Uses 100% clean & renewable energy
Tidak diuji coba pada binatang
Sertifikasi oleh Italian Eco Bio Cosmetics
Food grade packaging.
Mengembalikan keseimbangan kelembaban rambut, membuat rambut lebih mengkilap, lebih bervolume untuk rambut gelombang dan keriting + anti aging formula

Davines Italy Love Curl Shampoo for Curly Hair cocok untuk rambut keriting.

Produk Davines dibuat secara khusus dari bahan alami untuk memenuhi setiap jenis kebutuhan rambut Anda setiap hari! Producing high-end haircare products.

HIGH-GRADE NATURAL ACTIVE INGREDIENTS:
Myrtle extract, Olive Amphoacetate, Olive oil peg-7 ester - kaya akan minyak pohon zaitun alami yang mengembalikan keseimbangan kelembaban rambut, membuat rambut lebih mengkilap, lebih bervolume untuk rambut gelombang dan keriting + anti aging formula

CARA PENGGUNAAN:

Pijat dengan lembut produk pada rambut basah, tinggalkan selama 5 menit kemudian disisir, lalu bilas. Ulangi aplikasi jika perlu.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Ini yang pake sepupu aku dan emang bagus banget kata dia
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

hallo sobat ... kali ini aku bakal review beda dr biasanya moveon dari makeup dan skincare skrg aku bakal bahas haircare dan bodycare aku .. pertama si shampoo sahabat rambut kriwil aku ini , pertama nyoba di kasih sodara katanya shampoo ini bikin rambut kriwil gampang di atur. so, aku coba deh selama 1 minggu dan hasilnya alhamdulillah cocok rambut jd halus gampang di atur pula dan wanginya manis warm gimna gt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media