ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

IX SPA Eaux-périence Shampoo 240 ml

IX SPA Eaux-périence Shampoo 240 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.7/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

5

- Helps maintain dry and damaged hair, make it fragrant, dirtless, flow, and glow


- Blackberry, Musk, and Cedarwood gives a posh fragrance on hair


- Technology Moisture Lock System restores hair elasticity and smooths down hair cuticle to create perfect reflection for lustrous shine.


- Contains extra conditioning agent to add extra moisturizer for hair


HAIR TYPE:

Dry to damaged hair. Medium to thick hair.


HOW TO USE:

Apply sufficient amount of IX Spa Eaux-périence Shampoo, massage into wet hair and lather. Rinse hair and pair with Conditioner.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Rejur Review jujur Dengan sekali pemakaian ,rambut menjadi lembut dan tidak mudah lepek ,meskipun harga agak mahal tapi jika kamu mau punya rambut yang lembut dan wanginya juga enak banget
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Ini aromanya enak seger banget gituuu
(0)
(0)

19 July 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli shampoo ini karena shampoo favorit saya sold out dimana2. Dan saya kira ini produk import karena nama dan kemasannya, jadi excited gitu liat harganya murah. Pas barang dateng, baru ngeh ternyata ini punyanya wardah ya hehehe.. Wanginya enak. Tapi saya ngga cocok. Setelah keramas rambut saya malah terasa berat, ngga ada tuh rasa bersih dan ringan.
(0)
(0)

24 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sama shampoo ini. wanginya bener2 enaaak terus di rambut juga enak gak bikin kering. Apalagi aku pake plus conditionernya juga. Rambutku makin wangi deh walaupun ketutup hijab tetep pas dibuka gak jadi bau. Suka banget.
(0)
(0)

21 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus buat ngebersihin rambut dan bikir berkilau dan lembut dan ini harum juga shampoo dan bagus buat perawatam rutin setiap hari buat rambut dan ini tidak gampang lepek rambutnya dan gampang di atur setelah rambut nya kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media