ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oscar Blandi Shampoo Di Jasmine - Smoothing Shampoo

Oscar Blandi Shampoo Di Jasmine - Smoothing Shampoo

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.6/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

3

Efektif membersihkan rambut, dengan kandungan protein yang terdapat dari formula biji kedelai dan gandum untuk menguatkan dan melindungi rambut. Ditambah ekstrak jasmine untuk menghaluskan dan merilaksasi kutikula rambut. Ditambah ekstrak jasmine yang dapat menghaluskan dan merelaksasi kutikula, juga geranium yang melembabkan dan memberikan efek berkilau pada rambut anda.

 

HOW TO USE

Bilas rambut dengan air, tuangkan shampoo di telapak tangan secukupnya, lalu oleskan merata di kulit kepala saja sambil memijatnya perlahan dengan menggunakan ujung jari. Bilas rambut sampai bersih hingga tidak ada busa yang tertinggal.

 

INGREDIENTS

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Coco Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Wheat Germamido PEG-2 Sulfosuccinate, Jasminus (Jasmine) Officinale Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Lavendula Angustifolia (Lavender) Extract, Geranium Maculatum (Geranium) Extract, Isostearamidopropyl Morphaline Lactate, Olea Europaea Fruit (Olive) Oil, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Polyquaternium-7, PEG-150 Distearate, Cocamide MEA, Fragrance, Dimethicone Copolyol, Glycerin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Panthenol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Diazolidinyl Urea, Methylparaben.


Community Review

Sort By

25 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sumpah ini shampoo enak bangett wanginya dan tahan lama juga gak keramas 2 hari juga masih wangi bangett,buat yang rambutnya tipis aku saranin pakai ini karna bisa memberikan volume pada rambut kalian
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

buat rambut aku yg helaiannya tipis , produk ini cukup bagus dan ngasih sedikit volume. yang paling disukain dari shampoo ini wanginya yang enak bgt. menurut aku sih sih harus dipakai satu rangkaian bareng sama conditioner dan serumnya juga.
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Dan ini nourish rambut aku banget
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini super halus banget di pake dan enggak buat rambut lepek gitu, cocok untuk rambut tipis dan smoothing gitu deh, aku juga suka banget sama wanginya. worth it pokoknyaa
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Supeer baguss. Bener2 bikin rambut haluss. Tahan lama pula. Wanginya juga enak bangett wangi2 melati gitu tapi rada horror ya wangi melati shay hahaha.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media