ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tangle Angel Fuchsia Pink

Tangle Angel Fuchsia Pink

User's Average Rating

4.9

Effectiveness

4.7/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

The Tangle Angel is not only perfect for detangling both wet and dry hair, but also makes a great blow drying brush and is suitable for all hair types. Specially developed antibacterial additives embedded in the plastic make your brush ultra hygienic and safe to use. Anti static, heat resistant, and water resistant.

Size : 19 x 9 x 4.5 cm

Tags:

Community Review

Sort By

12 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush yg super uwu berasa jadi victoria angel gitu kalo lagi nyisir hahaha halu sist. Suka banget sama bentuknya yg kek fallen angel? Baru ngeh kalo bentuknya itu ada badannya, nah buat bristlesnya sih enak ya ga sakit sama sekali berasa kek dipijit, kebetulan aku nyisir juga jarang banget karna males thats why beli ini biar rajin sisiran eventho rambutku masih basah pokoknya harus disisir. But, waktu nyisir sih rambut super rontokku tetep banyak yg rontok:( gatau sih berkurang apa engga dan emang bikin langsung rapi atau aku cuma tersugesti? Gangerti deh tp buat my dry-frizzy-tangled hair sih more works well the wet soalnya bener2 hairlossku berkurang
(0)
(0)

02 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama bentuknya yang gemas, bentuknya kaya hati, dan kaya sayap juga. Pas banget buat di genggam, gigi-giginya pas, ga terlalu rapat dan ga terlalu jarang-jarang juga, jadi menurut aku ini ga bikin sakit walaupun rambut kita kusut. Buat yang rambut panjang aja cocok apalagi buat yang rambut pendek kaya aku hihihihi, Mi Luv this so much <3
(1)
(0)

09 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bentuknya mirip kayak sayap angel dan pegangannya enak banget pas di tangan. giginya juga pas, ga terlalu rapat tapi ga jarang-jarang juga, jadi pas banget buat nyisir rambut panjang, ga bikin rambut rontok karena terjepit, atau malah jadi keriting karena terlalu rapat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media