ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauphoria Ferris Wheel

Beauphoria Ferris Wheel

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.5/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

3
  • Ceramic Material
  • 3 heat adjustment: low, medium, high
  • Can be use on wet and dry hair
  • Instant shine and volume
  • Perfect blowout  result, soft and flexsible bristle
  • 500 Watt

HOW TO USE

Rotating hair brush with left and right button 

Tags:

Community Review

Sort By

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

dulunya andalan aku karena gampang bgt buat ngeblow, tapi minusnya cuma bisa rotating kalo anginnya paling kenceng. nah tapi setaun beli eh tiba2 rusak aja pas lg mau dipake. mau service dulu sih, baru bisa service krn kemaren berbulan2 sparepartnya kosong. agak mahal juga buat servicenya.
(1)
(0)

22 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Efek sih tapi rambut jadi kering kalo pakai tiap hari. Buat daily oke banget kalo sedang buru-buru. Harga termasuk murah dibanding yg lain. Yg mau beli oke lah
(3)
(0)

15 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Styler yg mudah digunakan dan suka banget dengan hasil akhir dari Beauphoria Ferris Wheel ini, sleek and natural wave nya dapet, seperti habis dari salon. Bulu nya lembut dan menyeimbangkan panas sehingga tidak merusak rambut. Recommend untuk yg malas ke salon seperti saya. Note: untuk rambut yg tebal dan berdiameter besar, dibutuhkan hair oil agar tidak tersangkut pada alat.
(3)
(0)

14 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

kaya nge blow rambut di salon tapi memang lama proses nya untuk rambut nya sebagus di salon. menurut gw, krn rambut di tarik2 terus jadi agak lepek tp hasil nya sih oke.
(0)
(0)

21 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

tidak terlalu efektif untuk mengeringkan rambut di bagian akar kepala. alat sulit untuk digunakan di bagian akar rambut karena diameter besar dan berputar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media