ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Shine Pink with Mongolian Boar

The Wet Brush Shine Pink with Mongolian Boar

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.3/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.7/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

We bet you never thought a hairbrush could give your hair so much shine! Mongolian Boar and Intelliflex bristles distribute your hair's natural oils throughout each strand leaving your hair smooth and shiny.

Tags:

Community Review

Sort By

04 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Designnya cantik bikin pengen nyisir terus! Tp mungkin karena rambutku ikal jd sering nyangkut di sikat rambutnya. Tp overall nyaman dipake terutama dikulit kepala berasa empuk bantalan sisirnya. Will try another type of wet brush
(0)
(0)

16 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

SUKA BGT SAMA SISIR INI! Inget banget pertama kali found out about this brand itu pas tahun 2015 and I am loving this product as soon as I tried it myself. Aku kira bakalan kemakan iklan doang untuk sisir anti kusut dsb dsb, dan ternyata beneran OK wow! Saking sukanya, aku sampai punya beberapa warna dari si Shine series nya The Wet Brush, mulai yang pink, ungu, sampai Hijau. Begitu pula sama beberapa produk yang lainnya, mulai yang mini sampai yg detangled comb lainnya! Superb!
(5)
(0)
Ingres

Ingres Howard

5.0

09 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku punya problem dengan rambut kusut dan rontok.. jd suka sakit kalo disisir rambutnya dan tambah banyak rambut yang rontok.. setelah coba ini..sangat sangat puas! Sisir ini dengan mudah mentisisr rambut kusutku tanpa rasa sakit dan ga rontok!.. love it!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media