ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Shine Black with Mongolian Boar

The Wet Brush Shine Black with Mongolian Boar

User's Average Rating

4.7
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
Yes
No
Maybe

We bet you never thought a hairbrush could give your hair so much shine! Mongolian Boar and Intelliflex bristles distribute your hair's natural oils throughout each strand leaving your hair smooth and shiny. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

Nyisir makin mudah dan cepet juga, ga sakit pas nyisir gitu. Cuman kalo untuk ngurangi rontok aku rasa cuma pas dulu awal-awal pake aja sih, sekarang biasa aja mungkin karena udah kebiasa. Rambutku tebel, panjangnya medium sih, dan rambutnya banyak, jadi kayanya wajar kalo rontoknya juga lumayan banyak. Cuman minusnya dia susah dibersihin -_- karena ga ada pembersih nya gitu (ada juga sebenernya wet brush dengan pembersih bawaan dari sisirnya tapi harganya beda sama yg ini wkwk)
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

Ini sisir bagus banget! Biasanya rambut-rambut kusut kalau kesisir kan sakit tuh terus nyangkut, pake sisir ini ajaibnya ngga sakit dan gak nyangkut sama sekali! Harganya mahal sih buat ukuran sisir, tapi dipakenya kan lama banget jadi worth to buy lah! Sayang ukuran kecilnya itu masih terhitung gede buat dibawa bawa jadi kurang travel friendly..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 December 2018

Nah ini dia sisir brush yang aku cari apa lagi rambut aku yang tebal ini susah banget nyisisirin nya harus ekstra kesabaran. Tapi sisir ini cukup membantu walaupun mahal sih jadi lebih rajin sisiran
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media