ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Shine Black with Mongolian Boar

The Wet Brush Shine Black with Mongolian Boar

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

We bet you never thought a hairbrush could give your hair so much shine! Mongolian Boar and Intelliflex bristles distribute your hair's natural oils throughout each strand leaving your hair smooth and shiny. 

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nyisir makin mudah dan cepet juga, ga sakit pas nyisir gitu. Cuman kalo untuk ngurangi rontok aku rasa cuma pas dulu awal-awal pake aja sih, sekarang biasa aja mungkin karena udah kebiasa. Rambutku tebel, panjangnya medium sih, dan rambutnya banyak, jadi kayanya wajar kalo rontoknya juga lumayan banyak. Cuman minusnya dia susah dibersihin -_- karena ga ada pembersih nya gitu (ada juga sebenernya wet brush dengan pembersih bawaan dari sisirnya tapi harganya beda sama yg ini wkwk)
(2)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sisir bagus banget! Biasanya rambut-rambut kusut kalau kesisir kan sakit tuh terus nyangkut, pake sisir ini ajaibnya ngga sakit dan gak nyangkut sama sekali! Harganya mahal sih buat ukuran sisir, tapi dipakenya kan lama banget jadi worth to buy lah! Sayang ukuran kecilnya itu masih terhitung gede buat dibawa bawa jadi kurang travel friendly..
(0)
(0)

03 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nah ini dia sisir brush yang aku cari apa lagi rambut aku yang tebal ini susah banget nyisisirin nya harus ekstra kesabaran. Tapi sisir ini cukup membantu walaupun mahal sih jadi lebih rajin sisiran
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media