ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Natural Light Wood

The Wet Brush Natural Light Wood

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
Yes
No
Maybe

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 October 2018

Sisir ini di design memang simple banget. Pegangannya terbuat dari kayu asli dan pegangannya nyaman. Cepat membuat rambut rapih kembali. For all, i like this product.
(6)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 August 2018

Sisir paling enak yg nggak bikin sakit kalau nyisir, meskipun dalam keadaan basah dia ga bikin rambut rontok. Padahal kalau rambut basah kan cenderung mudah patah dan rapuh tp kalau pake ini mau nyisir kapan aja ga masalah.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 June 2018

entahlah sisir magic banget efeknya tuh bikin rambut jadi lembut , rapi , mudah diatur dan desain sisirnya juga nyaman banget imut lucu dan warnanya bagus-bagus , cocok banget untuk type rambut lebat atau suka kusut dan untuk harganya sebanding sama hasil
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2018

Purchased at Sociolla

Super love this brush! the quality is great and makes my hairs look good. That natural light wood color make it look more rustic. goodbye tangle hair.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media