ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Natural Light Wood

The Wet Brush Natural Light Wood

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget ama sisir ini..anakku ga mau sisiran kalo ga pake sisir ini karena ga sakit kalo make ini. Gagangnya juga enak dipegang dan ga gampang kotor
(0)
(0)

07 October 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sisir ini di design memang simple banget. Pegangannya terbuat dari kayu asli dan pegangannya nyaman. Cepat membuat rambut rapih kembali. For all, i like this product.
(6)
(0)

28 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sisir paling enak yg nggak bikin sakit kalau nyisir, meskipun dalam keadaan basah dia ga bikin rambut rontok. Padahal kalau rambut basah kan cenderung mudah patah dan rapuh tp kalau pake ini mau nyisir kapan aja ga masalah.
(0)
(0)

13 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

entahlah sisir magic banget efeknya tuh bikin rambut jadi lembut , rapi , mudah diatur dan desain sisirnya juga nyaman banget imut lucu dan warnanya bagus-bagus , cocok banget untuk type rambut lebat atau suka kusut dan untuk harganya sebanding sama hasil
(0)
(0)

27 March 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super love this brush! the quality is great and makes my hairs look good. That natural light wood color make it look more rustic. goodbye tangle hair.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media