ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Dazzlers Pink

The Wet Brush Dazzlers Pink

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

3

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli sisir ini waktu itu karna lagi Hype-hype nya sisir tanpa bikin rambut kusut, sebenernya gw pribadi yang bakalan pikir panjang buat beli sisir mahal” 😅 tapi gatau kenapa pas tau wet brush ini bener” pengen langsung beli, setelah beli ternyata emg ga nyesel sikat” sisir nya lembut dan benerrrr bye” kusut” club hehe
(0)
(0)

04 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Baru pertama cobain wet brush, kata orang-orang sih bagus. Tapi rasanya di aku biasa aja. Tapi nggak nyesel juga sih belinya kan pas dapat voucher dari Google. Hahaha.
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kira ini kayak sisir biasa aja. Taunya sisinya malah bikin rambut jadi gampang disisir, gak kusut, rontok berkurang, dan jadi lebih alus. Tapi sayang dia ukurannya lumayan gede buat dibawa2
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini sisir bener bener worth to buy banget. awalnya sempet mikir, kenapa sisir doang harus mahal mahal. tapi pas sekali pakai, langsung jatuh cinta banget. tiap nyisir, gak pernah kerasa ketarik rambutnya. bener bener smooth. walaupun ada rambut yang kusut, tapi gak sakit sama sekali. dan bener bener awet sih. pakai sisir ini ada satu tahun lebih. ganti baru, karna udah banyak yang masuk masuk si brushnya. dan ini sisir ringan, walaupun bentukannya gede. dan siapapun yang pinjam sisir ini, pasti bilang enak :))
(1)
(0)

08 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Gitu aja rasanya kalau sisiran pake wet brush, masih ada yang rontok. Kalau dibandingin sama Tangle Teeze sih jauh ya. Kalo pake TT paling cuma 1-2 rambut yang lepas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media