ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Viva Violet

The Wet Brush Viva Violet

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

106 of 109 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

71

no

11

maybe

27

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wah gila sih udah pake the wet brush dari sekitar 2 tahun yg lalu. Rambutku wavy yang kadang susah diatur tapi pake produk ini bikin rambutku jadi rapih yg halus gitu terus juga ga sakit sama sekali!!! Kelebihan yg paling aku suka adalah sisir ini sama sekali ga bikin sakit. Sejak aku beli ini aku bener2 gamau pake sisir lain. This product is probably the product that meracuniku the most karna sampe gamau pake sisir lain:(
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

rambutku gampang banget rontok kalo salah salah pilih sisir yang ada semakin rontok dan botak malu dong sebagai cewek dan pada akhirnya ketakutanku hilang karna aku memilih sisir yang tepat yaitu wet brush jadi gak takut sisiran lagi deh
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I love this brush a lot and it’s my favorite one. This was my first time buying this hair brush, since my other brush was just too rough. It glides right thru my frizzy knotty hair and I don’t feel or hear the breakage like I do with my other brushes. I recommend.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kadang bermasalah buat nentuin sisir rambut yang cocok buat rambut tebalku, pernah waktu jlan jlan ke toko kosmetik aku nemuin sisi mr merk wet brush pertama coba kok bisa ya heran bisa rapiin rambutku jadi g kusut lagi produknya emang the best
(0)
(0)

05 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baguss ya, buat menata rambut juga enak... Sisirnya ga sakit kalo rada diteken dan enak sih. Harganya juga terjangkau sukaa deh sama sisir iniiiiiiiiiiiii
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media