ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Lovin Lilac

The Wet Brush Lovin Lilac

User's Average Rating

4.7
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
Yes
No
Maybe

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Aku pake ini punya ibuku, membantu banget apalagi rambutku kalo abis keramas tuh kusut banget. Pake ini lembut gitu teksturnya ga sakit di kulit kepala. Harganya pricey sih tapi kualitasnya bagus.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Jadi ga males nyisir lagi kalau pakai ini. Biasa kalau nyisir suka sakit banget, tapi kalau pakai wet brush ga. Mau sekusut apapun rambutnya dan ngurangin rambut rontok jga.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 July 2018

my friend told me katanya gue disuruh coba pake sisir ini soalnya rambut gue tipe2 yg ngembang kyk singa gitu and i gave it a try and walaaa I LIKE IT LAH OFC. dia tuh idk kyk cuma sisir tp rambut gue jd alus parah trs ga kusut lagi dan bikin rambut gue jd less ngembang gitu. holy grail gue sih ini. selalu bawa sisir ini kmn2 eventho sizenya bkn yg friendly size buat travelling but it's okayyy
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 July 2018

Purchased at Sociolla

Suka banget sama sisir dari the wet brush ini. Sekarang kalau sisiran walaupun rambut masih dalam keadaan basah udah ga takut lagi rambut jadi kusut dan rontok.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

Aku dari kecil punya masalah sama rambut kusut, sampe2 males nyisir rambut karna sakit tiap disisir. Pertama kali tau produk ini sekitar 2 tahun yang lalu, nyoba2 dulu beli yang kecil karna harganya lumayan. Sisir ini bener2 ga sakit sama sekali pas aku pake, padahal biasanya aku takut nyisir rambut. Tapi karena udah lama sekarang catnya udah ngelupas. Repurchase? Yes, mau beli yang gede biar yang ini bisa dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media