ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Brush Black

The Wet Brush Brush Black

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
10
3
Yes
No
Maybe

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 March 2019

Sisir ini penyelamat buat rambutku yang wavy dan gampang frizzy. Enggak sakit pas nyisirnya, lembut. Jadi berkurang rontoknya pas sisiran. Aku punya yang warna hitam. Agak besar size nya tapi gak masalah sih karena dipake buat di rumah saja dan jarang sisiran juga kalau lagi diluar rumah. Yang kurang dari produknya, agak susah dibersihinnya. Apalagi rambutku lagi ketombean, nah ketombean ini susah dibersihin dari dasar sisirnya. Sementara ini bersihinnya aku pake body wash dan dibantu bersihin pake sikat gigi bayi. Lemayan bersih sih dan keringnya juga cepat.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 January 2019

Sisir rambut ini cukup membantu tetapi tetap masih nyangkut dan rontok pada saat disisir. Hanya rontok dan nyangkutnya tidak separah sisir biasa. Bahan ringan dan pegangannya enak. Produk awet, saya gunakan sudah 1 tahun, kondisi masih ok. Akan beli lagi kalo ada diskon.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Kepo sama sisir mahal ini karena adek ku yang laki sampe beli 2 biji buat dirinya sendiri. Heran. Satu yg original satu yang ada sisir-sisir kecil di dalam nya. Tapi aku lebih suka yang original, yg satu lagi agak geli kalo diliat haha. Sisir wet brush ini berat kalo dipegang, mahal juga tapi efektif buat ngurangin rambut rontok. Gila! Magic aja buat ku, kok bisa cuma ganti tools langsung berubah drastis. Must try!
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Purchased at Sociolla

ga usah takut buat sisiran kalo pake wet brush! biasanya kalo pake sisir biasa rambut aku suka sering patah, tapi pake wet brush tuh aman-aman ajah... recommended deh!!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

Rambut sekusut apapun bisa dengan gampang diurai dan meminimalisir rontok akibat tertarik paksa. Kupakai terutama untuk meratakan condi sewaktu keramas, menyisir rambut basah untuk menghindari kusut, atau meratakan hair oil dan hair tonic
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media