ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Brush Black

The Wet Brush Brush Black

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

maybe

4

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sisir yang mampu bikin rambut kusut jadi halus dan tertata. Sekarang jadi paham kenapa banyak yang suka sama sisir ini. Bentuknya sih biasa aja tapi enak aja gitu buat nyisir rambut, dan gak sakit kalo kena kulit kepala. Belinya juga ngepasin pas diskonan jadinya murce hehehe
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sisir yang lembut saat dipakai karena tidak membuat rambut terasa seperti ditarik meskipun rambut kusut. Selain itu rambut terasa lebih lurus setelah menggunakan sisir ini.
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sisir ini penyelamat buat rambutku yang wavy dan gampang frizzy. Enggak sakit pas nyisirnya, lembut. Jadi berkurang rontoknya pas sisiran. Aku punya yang warna hitam. Agak besar size nya tapi gak masalah sih karena dipake buat di rumah saja dan jarang sisiran juga kalau lagi diluar rumah. Yang kurang dari produknya, agak susah dibersihinnya. Apalagi rambutku lagi ketombean, nah ketombean ini susah dibersihin dari dasar sisirnya. Sementara ini bersihinnya aku pake body wash dan dibantu bersihin pake sikat gigi bayi. Lemayan bersih sih dan keringnya juga cepat.
(0)
(0)

23 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sisir rambut ini cukup membantu tetapi tetap masih nyangkut dan rontok pada saat disisir. Hanya rontok dan nyangkutnya tidak separah sisir biasa. Bahan ringan dan pegangannya enak. Produk awet, saya gunakan sudah 1 tahun, kondisi masih ok. Akan beli lagi kalo ada diskon.
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kepo sama sisir mahal ini karena adek ku yang laki sampe beli 2 biji buat dirinya sendiri. Heran. Satu yg original satu yang ada sisir-sisir kecil di dalam nya. Tapi aku lebih suka yang original, yg satu lagi agak geli kalo diliat haha. Sisir wet brush ini berat kalo dipegang, mahal juga tapi efektif buat ngurangin rambut rontok. Gila! Magic aja buat ku, kok bisa cuma ganti tools langsung berubah drastis. Must try!
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media