ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tangle Teezer Blow Styling Full Paddle

Tangle Teezer Blow Styling Full Paddle

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
3
3
Yes
No
Maybe

Innovative Blow-Styling Smoothing Tool takes the hair from wet to dry in one simple step, delivering a quick, smooth and gentle blow-dry.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Besar banget sisirnya.. nakutin.. ribet di bawa k mana2.. katanya ini buat nge blow gt tapi belum pernah aku coba.. cuma emang ga bikin kulit kepala sakit kalo d pake waktu rambutnya jelimet.. hehe jembet kalo kt orang sunda..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 January 2019

Awalnya sisir ini dateng takjub banget sama ukurannya yang ternyata gede banget hahahaha dan awal nyoba rasanya sakit dipakai kena kulit kepala eh tapi pas lama lama enak dipakai Buat blow rambut karena udah bisa makainya 😆
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 January 2019

Purchased at Sociolla

Ini adalah 3rd repurchased saya terhadap produk Tangle Teezer. After prove the result from my 1st purchase on varian Marcus Lupfer, N 2nd purchase on varian Purple Dazzle compact detangle. Sisir ini ternyata mempunyai bentuk yg cukup besar, tapi sesuai dgn deskripsi-a ini memang cocok dipakai pada rambut medium to long, give good result nyaman dipakai gak menyiksa rambut dan gak bikin rambut rontok. N semua produk tangle teezer it’s very easy to clean
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 September 2018

Purchased at Sociolla

Tadinya saya berfikir ini sisir apa kerokan, keras banget durinya bikin kulit kepala sakit, tapi lama kelamaan eh malah senang makenya rambut lebih keliatan mengkilap loh..
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 June 2018

Purchased at Sociolla

This is my least favorite product from tangle teezer. Simply because its huge, heavy, and difficult to manage. I found it almost impossible to use it to blow dry my hair. Again because its heavy and difficult to handle. Not to mention the bristles are much harder than the usual tangle teezer. Not one of my fave.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media