ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Hair Straightening Comb

Jacquelle Hair Straightening Comb

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.5/5

4 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

5

Smooth & straighten without hurting your scalp. Perfect for blow dry.

Menghaluskan dan meluruskan rambut. Cocok digunakan untuk menstyle rambut dengan hair-dryer.

Tags:

Community Review

Sort By
Insantiti

Insantiti Anjaswari

4.0

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Selalu suka sama tools dari jacquelle. Pake sisir ini ngebantu banget buat kalian yang suka nge catok rambut. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bisa membuat rambut seperti habis di blow, tapi efeknya cuman sebentar. Lumayan sih buat yang rambutnya kurang ngembang supaya lebih bervolume. Keunggulannya karena tidak menggunakan listrik dan panas, jadi tidak merusak rambut
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Gak ada ngaruhnya pas pakai sisir ini sama aja kayak sisir biasa malah banyak rambut yg nyangkut. Lebih baik pakai sisir biasa. Mana ukuran gede menuh2in tas
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini di zil*ngo karena sering banget diskon dapet harga 42rb. Menurut aku kurang efektif sih tapi lumayan membantu bgt buat nyisir rambut ngembang dan kusut.
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ga ngerti knp iseng banget beli ini ya hahaha.. kukira ini pake listrik ternyata nggak. jadi udah kebayang ya pasti ini ga efektif.. cukup ngerapihin aja tp kl sampe lurus sih sudah tentu tidak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media