ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Pop Fold

The Wet Brush Pop Fold

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

5

The first and only full sized folding hairbrush, goes everywhere you do. Compact Fold Design For On-The-Go Beautiful Hair.
Brush out tangles easily, with no pulling, tugging or pain. Thin and strong yet flexible, our IntelliFlex® bristles glide through hair effortlessly gently detangling hair. Our exclusive ultra-soft polytips, SofTips™ help to protect the hair and are ideal for sensitive scalps.

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku penggemar sisir model brush semacam ini karena merapikan rambut jadi cepat selesai, tapi sayangnya tipe sisir seperti itu bikin rambut rontok jauh lebih banyak dibandingkan sisir biasa. Makanya aku coba sisir dari The Wet Brush karena berdasarkan reviews yang aku baca, sisir ini mudah digunakan pemilik rambut yang susah diatur. Setelah aku coba memang benar, menyisir jadi ringan banget, cepat selesai, rambut yang rontok saat disisir jauh berkurang dan sisirnya lembut jadi nggak bikin sakit saat menyisir. Selain itu seri Pop Fold ini nggak makan tempat di tas, compact, jadi enak dibawa bepergian.
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

enak sih ga menyakiti kulit kepala kaya sisir2 lainnya, cuma setelah beberapa bulan, bagian karet yang nutupin sikat nya itu beberapa da mulai ancur, padahal sisir lainnya ga apa2 ( pernah beli yang kecilan juga )
(0)
(0)

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Pink
Ini bener-bener the best brush! Aku seneng dengan kemasannya yang bisa dilipet jadi ringkas masuk tas, ringan banget dan memang sesuai klaimnya ini sangat mengurangi kerontokan rambutku sehari-hari. Aku udah cobain yang thick care juga dan sukaaa tapi kalau untuk dibawa traveling inilah juaranya! Repurchase? I would definitely kalo rusak, tapi ini tuh awetttt :')
(1)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Karna gigi sisir nya soft jadi lumayan untuk rambut ku yg rusak dan kering parah, enak nya modelnya bisa dilipet jadi gampang di baway travelling drpd model yg standart. Beli pas diskon jadi superlove murah bett :))
(0)
(0)

30 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gara-gara pake sisir ini aku jadi rajin bgt sisiran hahaha. Soalnya jadi gampang banget menguraikan rambutku yang kusut dan emang mengurangi rontok. Selain itu dia juga bisa dilipat, cocok banget buat traveling karena ngga makan tempat. Mudah mudahan awet walaupun sering dibuka-tutup.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media