ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kent Cushion Porcupine and Bristle

Kent Cushion Porcupine and Bristle

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

1
  • PF-01 Cushion Porcupine and Bristle L :

Pure bristle & nylon brush - for straightening & general grooming.

  • PF02- Cushion, porcupine and bristle S :

Pocket sized, pure bristle & nylon brush - for straightening & general grooming.

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini sisirnya oke banget. Selain ga sakit juga benar-benar bikin rambut jadi tertata, halus, dan berkilau.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Rambutku ini tergolong rambut yang sudah tebal dari lahir banyak yang dambakan rambut tebal hitam kayak aku, untuk menjaga rambutku ini aku punya pendukungnya yaitu sisir yang nyaman dan kalau dibuat sisisan gak gampang nyangkut dirambut aku suka merk kent ini dan yang penting gak sakit di kulit kepalaku
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#CoverMe aku lebih prefer cushion daripada fundation. karna bagi aku lebih praktis cushion. gaperlu pake brush lagi, dan udah all in sama kacanya juga. hemat tempat. Yupp
(2)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini lebih enak dibanding brand sebelah menurutku. Cuma sikatnya kok gampang masuk kedalam lubang ya.. Padahal untuk yang ukuran kecil itu lumayan awet,
(0)
(0)

22 October 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sisir yang bagus bgt.. rambut jadi alus.. semua tmn gw yg pnh pinjem pake sisir ini lgsg pada muji2.. high recomended.. love it so much.. wajib punya sisir ajaib ini..
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media