ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tangle Teezer Original

Tangle Teezer Original

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

50 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

4

maybe

10

Sisir rambut dengan benar tanpa menganiayanya pada saat basah. Sisir yang dirancang khusus bergigi flexi ini berfungsi untuk menyisir rambut basah maupun kering tanpa menarik rambut berlebihan hingga patah. Sisir ini juga dilengkapi dengan penutup untuk melindungi sisir dari debu dan kotoran. Hadir dengan ukuran travel, sisir ini sekarang mudah dibawa kemana saja karena tidak memakan tempat.

 

HOW TO USE

Sisirlah rambut dengan jarak beberapa inci dari akar rambut.

Tags:

Community Review

Sort By

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sisir yang gue love sih soalnya rambut aku ini gampang kusut dan make tangle teezer ini rambut aku jadi gampang disisir dan ga jembet gitu . I really love this 😘
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok banget buat yang rambutnya gampang kusut, gak sakit kalau dipake.Sayangnya rambut aku tetep rontok, padahal beli ini supaya rambut gak rontok terus pas disisir. Tapi overall masih bagus kok sisirnya.
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya skeptis banget sama sisir sisir mahal, tapi terasa banget sisir biasa itu agak kasar ke rambut dan jadi lama waktu merapikan rambut. Tangle teezer ini sungguh menolong banget sih, kebetulan rambutku wavy dan bagian bawahnya agak ikal jadi sering kusut. Enak banget dipakenya, pakem tapi gentle (duh gitu deh maksudnya). Rambut jadi gampang diatur (ya tetap pelan pelan dipakainya ya hehe). Kalau pakai ini pas rambut berantakanm kelihatan banget rambut langsung rapihan beneran deh. Bentuknya juga compact, pas dibawa bepergian.
(0)
(0)

09 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

enak buat nyisir unconsciously aku lebih gampang nyisirnya gabikin kusut seneng deh, soalnya rambutku tipikal yang sering kelilit dan kusut gitu, so happy
(0)
(0)

24 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya udah lama tau tangle teezer ini, tapi setiap mau beli selalu mikir "sisir dengan harga segini bedanya apa sih sama sisir lain?" Dan kemarin lagi ada promo di sociolla si tangle ini jadi 100 ribuan langsung beli lah hahaha dan langsung cinta pokonya!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media