ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Night Floral

The Wet Brush Night Floral

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.2/5

3 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1

The Wet Brush Natural dirancang khusus dengan bahan kayu berkualitas. Memiliki 2 pilihan warna Natural wood yang terkesan vintage 190berfungsi mencegah rambut kusut. Tidak peduli apapun jenis rambut Anda.

Dengan bulu IntelliFlex yang super tipis, kuat dan fleksibel. Dapat digunakan oleh semua jenis rambut dan mengatasi rambut kusut dengan mudah. Sangat fleksibel untuk merawat rambut tanpa rasa sakit dan SofTips di bagian paling atas berfungsi untuk memijat kulit kepala dan merangsang sirkulasi di folikel. Brush ini cukup kuat untuk menyisir rambut yang menggumpal dan tetap fleksibel sehingga terasa lembut di kulit kepala. Bulu IntelliFex nya akan kembali ke bentuk semula setelah menyisir dan menghilangkan rambut patah tanpa terasa sakit sedikitpun. TWB ini dapat digunakan saat rambut dalam keadaan basah atau kering dan dapat digunakan pada hair extension dan juga wig.

Tags:

Community Review

Sort By

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sisir ini saya beli pas promo diskon di sociolla dgn harga kalau ga salah hanya 89.000 Sisir nya bagus karena ga membuat sakit kulit kepala meskipun nyisir rambut kusut
(0)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

I love the first uses of this comb, its detangling my hair without yanking my hair out its root. But the coating on its bristles easily fall off or crushed, so its becoming sharp and hard on your scalp
(1)
(0)

15 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Sisir dari the wet brush ini berbahan kayu yang berkualitas. rambutku bergelombang jadi mencegah rambut kusut. Packagingnya juga lucu banget terkesan vintage
(1)
(0)

18 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

untuk rambut keriting kyk serabut kelapa ni cucok.. yg jd ny rontok 80% sbgian aja kyk org sakit.. udah jdi secuilll parah gk sie gaes :") yah hrgnya emg si, ni aj ambil diskon wkwk ada harga ada rupa lah wjar! :D packaging bgus simpel full bubble wrap pastiny gk knpa2 sisir lu wkwk :'D gk nyesel bgt beli ni :") cba dri dlu kan gk kyk org sakit ni rmbut rontokny :') senengnybtuch.. ngerti gk gaes.. :"")
(2)
(0)

10 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sisir dari the wet brush ini berbahan kayu yang berkualitas. Rambutku bergelombang jadi mencegah rambut kusut. Packagingnya juga lucu banget, terkesan vintage.
(7)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media