ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauphoria Mini Monster Detangler

Beauphoria Mini Monster Detangler

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.6/5

31 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

4

maybe

- Detangling Hair Brush - Soft, thin, flexible and strong brush - Detangling messy, stubborn detangled hair - Mini size brush, perfect for travel

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sisirnya lucu dan mini. easy buat dibawa kemana-mana dan enak banget digunakan. bikin rambut cepat rapi dan ga bikin sakit kulit kepala karena bahan yang digunakan bagus. uwu bagus banget. sukak.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

punya 2 sisir ini. 1 buat di gym 1 buat di rumah.. suka banget pake sisir ini buat abis keramas, trs pas rambut setengah kering gitu.. rontoknya ga separah kalo make sisir model garpu hihi.. harganya juga affordable lah buat sisir yg bagus. warnanya juga so cute hihi
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

lucu banget . dan imut .. dibawa2 juga okay , krn gak trll besar .. sisirnya juga lembut dan bikin gampang wktu sisiran .. baby aku juga suka pakai ini krn rmbutnya suka kusut .. dan gak sakit klo disisir
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus banget sisirnya,,, warna dan bentuk nya juga lucu banget.... bikin rambut gampang disisir nya,, ga bikin kusut,,, lumayan untuk ngurangin rontok....
(0)
(0)

05 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus bgt siii detangler inii parah! jatuh cinta bgt sama barang ini apalagi warnanya super cute! must to buy guys, ak jamin gak bakal kecewa deh sama barang inii❤️ thanks jg sociolla buat kecepatan pengirimannya!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media